Спасибо!)С пополнением!
Ну не неожиданно) мы ее выставили в продажу довольно таки давно,купили под девочку юношу,в Великий Новгород уехала наша красавицаБлин, как-то неожиданно). Пусть Лялёчек радует новую владелицу здоровьем и совместными успехами). Она в Питере остаётся? Как Настя, не переживает? Столько лет вместе.
Ну это всегда внезапно)Продаётся давно, а тут взяла и продалась).
Интересно, в ВН уехала куда я думаю или в другое место?) Сама хочу туда ребёнка определить когда приедет. Хозяйка Анна ( конюшни)?
Вряд ли. Та прекрасная конюшня, о которой Вы думаете - не про спорт и тем более не про большой спорт. В ВН спорт только в Акроне, скорее всего, тудаПродаётся давно, а тут взяла и продалась).
Интересно, в ВН уехала куда я думаю или в другое место?) Сама хочу туда ребёнка определить когда приедет. Хозяйка Анна ( конюшни)?
Ну мне не грозит из школы заразу принестинарод жалуется. что только начался учебный год, а уже дети болеют, некоторых школах по пол класса
Подскажите чем? Тоже снимаю такую хрень таблетками. От кондера в машине вылазит периодически.Ну мне не грозит из школы заразу принести
Так, разобрались что животы из-за льда отьехали
Это норм для этих стран
Ну и я нашла способ как от кондея укрыться, ге выключая его
Накручиваю чалму на головусама с себя ржу, но помогает!
Я в 1997 году, очень продула голову,и сейчас, малейший сквозняк,выливается в воспаление тройничного нерва.. это жесть как больно. Раньше снимала боль только таблетками от эпилепсии,сейчас нашла чем можно спасаться помягче, но ловить надо в первые пол часа приступа
Разрушает стенки сосудов. Мне анальгин не помогает вообще, но у меня мигрени, поэтому только золмитрипаном спасаюсьАнальги вроде вреден для крови, или что-то там такое, точно не помню, но его часто применять не рекомендуют.
Тройничный? Мне габапентин прописывали. Но это не игрушка, там такая побочка((, сначала к неврологу.Подскажите чем? Тоже снимаю такую хрень таблетками. От кондера в машине вылазит периодически.