Кто это музчина?полку музчин прибыло! здорово!
Зато сладенький как булочка! С корицей.Аскер текинская селедка
У меня сейчас только Гавриил) он 8 марта планируется на старт)полку музчин прибыло! здорово!
А вдруг выиграет? Конфуз будет!У меня сейчас только Гавриил) он 8 марта планируется на старт)
Это будет подарок дамам)А вдруг выиграет? Конфуз будет!
Кстати да, на удивление было что выбрать! Прямо больше 10 фото с каждого точно были на мой вкус хорошиеКакие красивые фото! Редкость)) столько фото удачных с турнира.
Я заметила, под второй девочкой вальтрап слегка уехал)На моем Фане, кстати,там разные девочки близняшки)
Ну кому что интересноЯ заметила, под второй девочкой вальтрап слегка уехал)
Ну смотря для когоТы зачем обиделась?
По факту, да, вальтрап съехал в процессе.
Я тоже этого не заметила, увидела красивые фото хороших моментов езды.
После комментария ещё раз посмотрела фото, это тоже позитив). Вальтрап ушел.
Но это же не трагедия!))
Ого, девчонки молодцы! Они у тебя уже сколько занимаются? Вот что значит тренер - научит правильному, что на любой лошади смогут ехать! Молодцы!Ну кому что интересно
То что за 4 тренировки, девочки смогли на чужой лошади, кардинально отличающейся от их собственной, и не только ростом(163 и 178 см в х), и не так что бы самовозом, а имеющим очень даже интересный характер, и не прощающий не правильной работы, не просто «уехать», а показать достойные езды. Это не зацепило глаз.
А вот где то съехавший вальтрап( я кстати не нашла где), это конечно прямо в глаза бросается…
Подтверждаю, я долгое время в Мск её снимала. Это не прям сложная лошадь, но работать на ней надо.а имеющим очень даже интересный характер
Наталья, я, наверное, что-то пропустила? Фаня 178 см в холке?Ну кому что интересно
То что за 4 тренировки, девочки смогли на чужой лошади, кардинально отличающейся от их собственной, и не только ростом(163 и 178 см в х), и не так что бы самовозом, а имеющим очень даже интересный характер, и не прощающий не правильной работы..