Тренерский фотодневник.

• Автор темы Автор темы atik
  • Дата начала Дата начала
довести пару с 0 до уровня Малых и Больших езд, пройти этот путь, не на купленной выезженной лошади, а именно научить спортсмена готовить таких лошадей самостоятельно( с моей помощью)
О, я вдруг осознала, в какой момент у меня был бы закрыт конный гештальт.
Идеальная формулировка. Хотела бы так научиться и осилить это один раз (пройти такой путь с лошадью). Второй раз, думаю, уже не захотела бы, мне бы хватило.
Но господи, это ж скока надо денег (пофиг на время, время найти проще) и, главное, насколько ноль смысла во всех этих усилиях, когда это делается «чисто для себя».
Ну, понятно, что в наши хобби мы только вкладываемся в обмен на удовлетворение, но в этом контексте прям дорого стоит такое удовлетворение 😆

и, главное, насколько ноль смысла во всех этих усилиях, когда это делается «чисто для себя».
Как так? На этом пути очень много чего осознаешь. И самое главное, эти принципы и уроки эффективно помогают и в обычной жизни и в других профилях.
Я, например, не жду выстрела из автомата именно благодаря своим навыкам выработанным кс. В полётах тоже реакция неплохая. Мотоцикл опять же😁. Отдельная история что я его дважды уронила😂, но равновесие на нём и управление интуитивно сразу поняла.
Навыки и умения это самое нужное в жизни.

Как так? На этом пути очень много чего осознаешь. И самое главное, эти принципы и уроки эффективно помогают и в обычной жизни и в других профилях.
Я, например, не жду выстрела из автомата именно благодаря своим навыкам выработанным кс. В полётах тоже реакция неплохая. Мотоцикл опять же😁. Отдельная история что я его дважды уронила😂, но равновесие на нём и управление интуитивно сразу поняла.
Навыки и умения это самое нужное в жизни.
Ну это да. Конечно, многое взаимопроникающе.
Но, во-первых, нельзя сказать заранее, какие именно навыки в жизни реально пригодятся (типа там знаешь как часто в тебя уже стреляли из автомата…), а, во-вторых, осознавать всякое похожее можно и в других ситуациях. Так что в глобальном смысле это все просто для (радости) развития.

Ну это да. Конечно, многое взаимопроникающе.
Но, во-первых, нельзя сказать заранее, какие именно навыки в жизни реально пригодятся (типа там знаешь как часто в тебя уже стреляли из автомата…), а, во-вторых, осознавать всякое похожее можно и в других ситуациях. Так что в глобальном смысле это все просто для (радости) развития.
В глобальном смысле если ты становишься в чем-то профессионалом, то ты будешь востребован.
А конкретно в конной стране, овладев навыком подготовки лошади к уровню БП - уж точно😀.

В глобальном смысле если ты становишься в чем-то профессионалом, то ты будешь востребован.
А конкретно в конной стране, овладев навыком подготовки лошади к уровню БП - уж точно😀.
Это да. Но я ж про себя лично, а меня лично в профессиональном плане имеющаяся профессия устраивает :)) ну и есть ещё пара идей на примете, но не на конную тему.

Мне бы хотелось научиться готовить лошадь просто потому что интересно.
Как, знаешь, я вот иностранные языки чисто по приколу могу учить.

Так-то ясно, что если человек хочет этим потом зарабатывать, имеется четкий понятный смысл всех вложений.

Мне бы хотелось научиться готовить лошадь просто потому что интересно.
Ты так говоришь, потому что не подозреваешь на сколько(!) это интересно😜😁.

До сих пор не могу осознать, как в природе так случилось, что человек и лошадь могут так совмещаться в работе. Как физически, так и психологически. Вести диалог на отведенных именно для этого частотах и материях.

Последнее редактирование:
А мы тут случайно, с Катей и Олли, вчера медальки заработали🫣за первое место😅
Но так как я совсем не могла подумать, что такая езда могла зацепится в призы, мы не попали на награждение🫣, хотя конечно Кате очень надо было бы поднять самооценку , после моего разбора после езды😅🫣

4D830A0A-7FEA-4799-9C8C-763BF0C80F51.jpeg

Кобылу крыли на не явную охоту и потом вроде бы жеребость не подтвердилась. А сейчас стали обследовать перед осеменением и упс!

Но тут я не могу сказать, что мне не повезло. Жеребец хороший!

Родословная кобылы
Вобщем прыгать тебе в будущем, прыгать )))

Сверху