Тренироваться за границей

• Автор темы Автор темы Mekare
  • Дата начала Дата начала

Mekare

Участник
У меня есть идея этим летом поехать тренироваться за границу. Нашла уже два места. Первое в Ангии - Yorkshire riding centre, город York, кроме интенсивных курсов по ВЕ (направления: выездка, конкур, троеборье) есть еще и курсы английского языка, в частности упор делается и на конную лексику.

И второе место в Германии. Там тоже самое, но чуть больше вариантов курсов, в зависимости от уровня подготовки.

Я думаю махнуть на две недели в Англию, а потом на 2 недели в Германию. Есть желающие присоединиться?

И еще, ездил ли кто-нибудь тренироваться за бугор? Какие впечатления?

А я вот еду летом в канаду (если визу дадут :? ). Может, заодно кто скажет, как там с верховой ездой?

Веришь, интернет - великая вещь, там можно все узнать, даже как в Канаде с ВЕ :)

А если серьезно, оч. хотелось бы найти тут единомышленников :roll:

Думаю, это действительно интересно.

по хорошему, лучше в Германию
на 2 месяца, со своей лошадью......

С другой стороны - отличный план
познакомиться с системой тренинга и обучения в разных странах.
Думаю, это действительно интересно.

Легко сказать со своей лошадью. Еще еще до Германии довезти надо. А я так боюсь этих перевозок. Я думаю, мы когда наконец до МП дойдем, то можно подумать о том, чтобы хоть с каким-то результатом уже ехать вместе с конем.

Мне Англия нужна, чтобы язык подтянуть, а то я что-то подзабывать стала... А в Германии, естественно, лучше обучение :)

Кстати, может, знаешь куда лучше в Германию ехать? А то я так... по инету ищу...

зависит от суммы, на котору рассчитываешь.
Могу уточнить,.....

Уточни, если можешь :) Желательно что-нибудь очень хорошее :) Или средне-хорошее :)

Mekare а если ехать в Англию,то Вы хотите ехать в сам лагерь или просто брать курсы(потому что лично я заинтересовалась лагерем :roll: )?А цены в Англии за это удовольствие вы знаете(а то не смогла найти их)?

ой,ой...я очень хочу в Германию,с октября ищу себе место.Сначала хотела найти семью с конной фермой,но пока не нашла :(
Идея очень хорошая,если что ,я с радостью могу составить компанию. :lol:

Не совсем поняла. Что подразумевается под Лагерем? Yorkshire Riding centre? Или summer camp? Я пока не знаю, толи Intencice Dressage course брать, толи Summer Camp со специализацией выездковой. Я им уже написала, типа в чем разница :) Или вы о другом?

Мышонок написал(а):
ой,ой...я очень хочу в Германию,с октября ищу себе место.Сначала хотела найти семью с конной фермой,но пока не нашла :(

Дык я не осенью, а леееетом :) Или летом тоже хотите? Я думала в тот центр, который по ссылке "Германия".

Mekare
А сколько в Германии курсы стоят,а то я цену не нашла на сайте?
Где-то у меня в ссылках ещё места были,сейчас поищу...
В англию я точно не хочу,во-первых,уровень языка пока не тот,а во-вторых,слишком накладно выйдет,т.к. в Германию точно сибираюсь

Mekare написал(а):
Мышонок написал(а):

Дык я не осенью, а леееетом :) Или летом тоже хотите? Я думала в тот центр, который по ссылке "Германия".

Я тож летом,ток наверное в августе желательнее,всё-таки сессия и все дела ..,просто ищу уже с октября,но пока ничего стоящего не попадалось,хочется ехать уже в проверенное место,с хорошими тренерами и лошадьми.
Вобщем,если соберётесь,то я с вами ...
P.S.: В личку кинула аську,если серьёзно надумайте ,будем вместе ещё места подбирать
И может на ты ?

Mekare, а что там вообще дают из езды-то? А то я конечно, сходила, посмотрела по ссылкам, но поверхностно очень.... :roll:
По-хорошему, конечно с лошадью... Перевозка не так, чтобы проблема. Были бы деньги ;) Только ехать туда надо уже с базой, над которой там и работать. И месяца на 2-3 минимум... Эх...
У нас спортсмены к Теодореску ездят. Именно чтобы не учиться с нуля (ну не совсем с нуля, конечно), а уже работать с практически готовой лошадью и всадником.

А про Германию интересно, что они там мне сейчас могут дать, чего у нас нет? Если есть такое - почему бы и не съездить?

В личке пока ничего не получила :(

Я тоже в августе хочу... этак в районе WEG ;) А до Германии съездить в Англию :) Цена там в зависимости от курса колеблется от 700 до 1200 евро за неделю. Только сейчас не помню, с проживанием или без...

Mekare написал(а):
Не совсем поняла. Что подразумевается под Лагерем? Yorkshire Riding centre? Или summer camp? Я пока не знаю, толи Intencice Dressage course брать, толи Summer Camp со специализацией выездковой. Я им уже написала, типа в чем разница :) Или вы о другом?
о Summer Camp и причем тоже выездковой специализацией,хотя подумывала и о Intencice Dressage course.Вам когда разницу напишут,опишите и мне в кратце пожалуйсто :wink:

Galann написал(а):
А про Германию интересно, что они там мне сейчас могут дать, чего у нас нет? Если есть такое - почему бы и не съездить?

Во-первых, в Англию мне еще надо чтобы язык вспомнить :) Во-вторых там курсы расчитанные именно на неделю и на две. И вот, допустим, в интенсивном курсе езда 3 раза в день. У меня здесь столько лошадей нет, чтобы 3 раза в день тренироваться. И потом я люблю изучать, что и как происходит в разных странах. Я думаю, что такие курсы хороши, чтобы улучшить свою езду :)

Ясное дело, что на 2-3 месяца намного лучше. И при наличии стабильного уровня.

Valerija написал(а):
о Summer Camp и причем тоже выездковой специализацией,хотя подумывала и о Intencice Dressage course.Вам когда разницу напишут,опишите и мне в кратце пожалуйсто :wink:

Ок! Я на сайте из разницы увидела только то, что в Summer Camp есть всякий entertainment и Language courses с упором на конную лексику, а также обучают работе с лошадью на вожжах и корде.

Зато в Intensive Dressage три (или две) тренировки с главными тренерами.

Да,но как я поняла,в Summer Camp можно брать тот же уровень,что и в Intensive Dressagе,т.е быть с теми же тренерами,еще в Summer Camp будет менеджмент конюшни,и там,вам одному,надо будет смотреть за лошадью,которую вам приставят(т.е на время вы коневладелец :wink: ),правда,в день только 2 тренировки :roll: :)

Ды? разве можно? Что-то я не поняла, значит. А где это написано?

Сверху