Тренироваться за границей

• Автор темы Автор темы Mekare
  • Дата начала Дата начала
Может я не так поняла,но написано вот что
For those who opt for the INTENSIVE holiday a third group lesson takes placeevery day in the afternoon or evening. It is also possible to book in extra private lessons if you want, but try and arrange these before you come to avoid disappointment.
Думаю,если я возьму тот же уровень,то получу того же тренера :wink: Хотя,может и ошибаюсь :oops: :roll:

А куда конкретно в КАНАДУ?
Я там жила 5 лет - могу что-нибудь подсказать.

А кто знает как обстоит дело с конным спортом в Америке? А то я рехнулась,от родаков туда сбежать хочу... :idea: :roof: Не,серьёзно,реально или нет? Конкур там прогрессирует,надеюсь? А что щас самое модное,какой вид В/Е ?

Mekare Лен, я с радостью к тебе присоединюсь. только у меня в конце августа-начале сентября работа. Надо ехать во Францию на аукцион лошадей с нашими. в каких числах ты планируешь?

[/b]

Кать, ты в Англию хочешь или в Германию? Я хочу первые две недели августа в Англию, вторые две - в Германию :)

Кармен написал(а):
А кто знает как обстоит дело с конным спортом в Америке? А то я рехнулась,от родаков туда сбежать хочу... :idea: :roof: Не,серьёзно,реально или нет? Конкур там прогрессирует,надеюсь? А что щас самое модное,какой вид В/Е ?

Там вообще конный сопр немеряно процветает. Там сплошной праздник КС. чего только трехмесячные турниры стоят с количеством участников по несколько тысяч человек :) Там рай...

Valerija написал(а):
Думаю,если я возьму тот же уровень,то получу того же тренера :wink: Хотя,может и ошибаюсь :oops: :roll:

Так вот там не напичано, что тебе автоматически полагается 2 занятия с этими, которые самые крутые. Я про них почитала, кстати, они оба были членами Олимпийской сборной Англии по Выездке. Но... там написано что можно book private lessons. Кстати, пока мне никто ничего не ответил :(

А я бы в Германию съездила с удовольствием - и язык подтянуть, и позаниматься. В Англию тоже, но боюсь, что по деньгам не потяну две поездки сразу.

Давай, присоединяйся :) Мы с Мышонком как раз ищем варианты :)

Дамы и господа! А сколько это стоит? Имею в виду Англию. Посмотрела на сайте Yorkshire... но про цены упоминания не нашла. Подскажите плииз? Я бы поехала - все зависит от цены. Спасибо огромное!

Значит так из YRC мне ответили. Я им в первом письме описала ситуацию так, что я занимаюсь выездкой, готовлюсь к МП, пока выступаю по любителям. Меня, правда, поняли, что я езжу на уровне МП. Ответ следующий:

Dear Elena, thanks for your email. If you are riding at Prix St George level, then our group courses would not be suitable as they are for lower level riders. You would need to have a course of private tuition. It would help me to advise on a course for you if you could let me know the sort of things you are wanting to work on for yourself, what movements you normally ride at home and what you would like to work on when you are here. Also, your age, height and weight. What level do you compete at in Russia?
If you can let me know the above information, I will get back to you with
a suggested programme and quote.
I look forward to hearing from you.

Regards
Belinda Wilson

В ответе я рассказала сколько мне лет, вес и рост, и перечислила все элементы которые мы делаем, кроме тех, которые не знала как будет по-английски. Еще раз уточнила, что выступаю по любителям по программам типа Тест Самсунг, это она по идее должна знать. Мои задачи - улучшить посадку, добиться лучшего контроля над тем, что я делаю и проч. И что еще бы хотела поучиться работе на вожжах (это они тоже предлагают), ибо видела как работают с выездковыми лошадями на вожжах в Германии, и видела рузультаты. С Родником тоже на вожжах работали и это было супер! :) Вот такие дела...

Теперь вот думаю, может, просто на месяц в Англию поехать?

YRC

GHse_N1.jpg

Wide%20JBW%20and%20lightning2.jpg

Outside%20SJ_shq.jpg

XCfield.jpg

P6020003.JPG

И что еще бы хотела поучиться работе на вожжах (это они тоже предлагают), ибо видела как работают с выездковыми лошадями на вожжах в Германии
Mekare, ты имеешь ввиду двойную корду (Doppellonge)...или я что-то путаю?...

Ну да, по-русски - это вожжи :) По-английски long-raining :) Типа вот:
matt2.jpg

ХОЧУ В ГЕРМАНИЮ!!!

но нада закончить 11й класс и сдать вступительные в академию

кстати, это уже скоро. кто-нить знает, как организовываются и организовываются ли вообще поездки в германию на тренинг из киева?

заранее благодарю

Жду пока ответа от них. Но я жду по своему вопросу. На самом деле, тебе надо им написать на е-мэйл, я так думаю. Ты сайт посмотрела? Почитала? Выбрала какой курс ты хочешь?

Нуууу... а что именно? Summer camp c выездкой или просто Dressage :) Изучи вопрос-то :) Просто и то и другое оч. интересно, у меня у самой глаза разбегались :)

Сверху