тренировки сразу в 2-ух КСК...можно ли?

• Автор темы Автор темы lurf
  • Дата начала Дата начала
если ваши тренера не против
кто-то может и обидится, а кому-то все равно (я бы обиделась)
а так... почему бы и нет?
только если карантин или эпидемия, от одной придется отказаться!!!

Мои тренер не знает...сейчас ищу новый клуб, а из старого уходить не хочу попричине сильной привязанности к лошадке...она меня сначала игнорировала, а последнее время мне копыто даже дает :lol: признала :)
А уходить хочу, потому что ничему не учат...прокат..и тренер на тренировках очень редко присутствует,вот...

Если вам хватит денег и времени, то хоть в пяти клубах занимайтесь :lol:
Причём в зависимости от людей в этих клубах и ваших отношений с ними вы можете это хоть афишировать, хоть скрывать :roll:

lurf написал(а):
А уходить хочу, потому что ничему не учат...прокат..и тренер на тренировках очень редко присутствует,вот...
Ну тогда этот тренер точно не обидется :) А в другом КСК это тоже не сочтут "предательством".

Когда работали инструкторами в маленькой частной конюшне, сами предлагали некоторым клиентам перейти в другой клуб, потому что видели: человеку интересно заниматься, он хочет продвижения, развития, а у нас был обычный прокат и прогулки в поля. Люди уходили к профессиональным тренерам, а к нам приезжали просто в поле поездить. Думаю любой нормальный человек оценивает свои возможности, свой профессионализм и если вы правильно объясните причину ухода или совмещения двух клубов, никто возражать не станет.

Я лично тоже в два места хожу...
Лишь с той только разницей, что на ипподром и в КСК.
На ипподроме я с рысаками работаю, а в КСК конкуром планирую заниматься. В КСК про ипподром знают, а вот на ипподроме про мои конкурные планы нет... И вот если узнают, то мой м-н от меня и мокрого места не оставит. Ипподромовские этого не любят. Я бы сказала, даже ОЧЕНЬ...

Расскажите, о занятиях на ипподроме...много ли народу вечером, какая обстановка. я еду туда смотреть лошадку для аренды.

Я одно время занималась в 2-х клубах одновременно. В моем основном не было крытого манежа и даже освещенной площадки. Т.е. зимой, вечером там было не поездить. И я ходила туда, где был манеж, хотя там был обычный прокат в смене. Просто что бы ездить на буднях. А в свой основной ходила по выходным, ездила в лес. А летом переставала ходить в тот, который с манежем и полноценно занималась в основном. Факт этот от своего основного тренера скрывала - она тетенька амбициозная, могла не понять.

Не вижу ничего страшного в том, чтобы заниматься в двух местах. Идеала, как известно, не существует, так что приходится комбинировать. У меня, например, такая ситуация: одно место дорого, но близко, второе – в два раза дешевле, но адски неудобно и долго добираться. В одном занятие индивидуальные, в другом – в смене. И смена и индивидуалка имеют свои плюсы и свои минусы. В одном нет крытого манежа, зато больше выбор лошадей именно под начинающего, во втором – манеж, но лошадей под чайников на порядок меньше. Ну и так далее, по списку. Факт занятий где-то еще не скрываю, но и не афиширую. Придется к слову в разговоре – скажу, не задумываясь. Пока речи не заходило – ну и ладно.

Я думаю можно. У нас, в ШВЕ, бесплатной, когда один человек захотела ездить бесплатно и у нас и вдругой школе, ей сказали выбирай: ушла(скатертью дорога :twisted: ) Но тут выв платите...

Я когда начинала заниматься, то тоже ходила в два места. Чтобы понять, что мне нужно от тренера, иметь возможность сравнить. И не скрывала. Зачем потом лишние недопонимания. Но очень быстро второе место отпало.

У нас в городе это просто невозможно. Тренира, узнав, просто звереют и жудко обижаются. Скрывать бесполезно, всёравно узнают.(3 кокюшни на город.) Но если ваш тренер не против, то это хороший опыт и возможность сравнить стиль работы разных трениров.

Конечно можно. Сама летом занималась в двух: в одном просто ездила, больше времени уделяла посадке, в другом ещё и прыгала. Полезно послушать что говорят два разных тренера.

Сверху