tekinka007
Pro
Угу, я такую у Kiffer видела, стоила 11 000
Такие сумки были в коллекции Dior года так 3 назад)))если мне память не изменяет)Свобода_ написал(а)::roll: а мне очень сумка в виде седла со стременами понравилась...и стоила тыщ 10 вроде....
Меня тож уже подобные мысли посещали :mrgreen: Будем ждать!IrenKo написал(а):Может скоро краги в обычную моду войдут. Ну как аксессуар, типа гетр, например )))
dangrek17 написал(а):будете смеяться,но сегодня видела в магазине приличные полусапожки(на высоком каблуке) и к ним прилагались...краги![]()
То есть лошадиную шкуру выделывают и на аксессуары всякие дамские пускают??? :shock:TatjanaK написал(а):- А что это за мех такой у вас симпатичный?
- Это лошадь...
Вот и у меня такая мысль возникает сразу же :lol: Но когда трензеля используют вместо пряжек на ботинках, я честно, немного бешусь :evil: еще бы на трусы (на заднюю часть) пришили. совсем уже опошлили конный спорт. :|Вредная Дусятина написал(а):Когда увидела первое фото в теме возникло желание - отпороть и одеть на уздечку. ЧТобы, так сказать, использовать по назначению.
У меня подруга так отдавала швее трнезь и сумку, причем вполне такой лошадиный трензель, поюзанный даже слегка. ПРишили - прикольная сумка получилась. :lol: