Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Мы завтра вообще решили не ехать никуда, будем сидеть дома и отмечать день космонавтики.

Сегодня принесла домой пару вальтрапов, кинула на пол и пошла в душ. Вышла из душа - кот катается по ним. Отобрала и пошла стирать. Теперь обнимаю кота - от него пасёт лошадиным говном! Почему-т очень сильно въелся запах! Так как кот не мой, помыть я его не решаюсь, да и опыта мытья у него нет, стресс такой создавать коту не хочется. Но как избавиться от запаха? Никто не сталкивался с таким?

Причём вальтрапы так не пахли, как чертов кот.:mad:

Кот - козел.
Всем привет из зоны рискованного земледелия и еще более рискованного животноводства:p Когда я не могу писать, что хочу, меня тянет рисовать, рисую я хуже, чем пишу, поэтому решила красить. На белом фоне вроде ничего🤣 (и в придури погоды, как пела утонченная Алиса Бруновна, должны быть плюсы), надеюсь, и на зеленом скоро увидим. Зря что ли возрастной аутист корячился на совершенно неприличной высоте?

Вложения

• 4e182eaf-2b7c-4173-a610-b3261ebe46a2.jpeg
    4e182eaf-2b7c-4173-a610-b3261ebe46a2.jpeg
    104,1 KB · Просмотры: 24
  • 74db2c7a-06fa-479d-a6c5-69fd4e5ded1d.jpeg
    74db2c7a-06fa-479d-a6c5-69fd4e5ded1d.jpeg
    57,2 KB · Просмотры: 23
  • сосна04.jpeg
    сосна04.jpeg
    197,7 KB · Просмотры: 23
Белый фон впечатлил, заставил задуматься о бренном и сущности бытия, впрочем у нас тоже выпал снег ночью. Фотопруфом поделиться не смогу - для этого надо высунуть нос в этот ужас.

Мне совершенно нечего сказать этому миру. Дублировать сюда сиропный жизнерадостный контент из ВК и телеги - нет смысла, разговоры на волнующие меня темы не найдут у читателей отклика, а писать чистую правду (сложное мы выбрали время для поднятия бизнеса) снова вернет к волнующим темам

Поэтому пока Компот, а там видно будет.
IMG_20250414_130954_171.jpg

Компот-Камелот прекрасен)))
Он преобразился за две недели, а всё наш секретный тренер. Повезло Компоту, что он сам не садится, а то б не избежать ему езд больших и малых! 😎

Рулится, конечно, плоховато, но мы планируем это исправить. Но детей катает, это уже наша девочка на нём. Из тех кто недавно падал с Шурика в поворотах. Вчера посадили и Дениса, радости было море, наконец-то покатался на своём коне. 🤣 Фотки он, наверное, у себя ВК выложит.

Сверху