Ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз!!!!! Поздравляю с Днём рожденья!!!! Желаю всего самого лучшего, светлого, большого... :birth:
А я вот решила поделиться последними приключениями.... Работы нынче много, времени ездить по вечерам тренироваться нет. Поэтому езжу теперь утром.... Кайф... Вот только в одном проблема - уж слишком много рысаков на дорожках бегает. И Барс всячески пытается всем доказать что он ничуть не хуже... Ну а может он категорически не согласен бегать по не очень хорошему грунту (если можно назвать грунтом то, что в данное время на ипподроме), в то время как другие бегают по гораздо лучшему... "Чем я хуже их?"...
Короче, суть вопроса.... Выехала я значитца вчера на круг (стоит уточнить что до этого конык дня три стоял), а из Барса дурь так и прёт: птичек мы жутко боимся, новые кучи песка нас неимоверно удивляют, веточка от ветра сломалась - давай быстрее удирать от неё... Вообщем шагаем пассажем - ни дать, ни взять к Огромному Призу готовимся.... Вдоль трибун по давней привычке изображаем финиш в забеге... А после трибун поворот, где находится одна из достопримечательностей ипподрома - залив неизвестной речки где уже и утки гнездятся, и рыбу можно будет разводить... (уточню: данный залив - последствия прорваного водопровода....) Там в более сухое время года ездить не особо приятно - лошадь нереально грузнет - а что уж говорить о езде после обильных осадков... Дабы пожалеть зверушку я разворачиваюсь и собираюсь продолжить рысь в обратном направлении.... Видать Барс этому был рад больше моего и живенько давай делать ноги... Вот только рысь ему показалась месьма медленным аллюром для Грандиозного побега... От ипподромовских заливов надо спасаться исключительно галопом, и чем резвее тем лучше! И мы поскакали..... Да не просто поскакали, а с лансадами, с козлопуками, с резкими остановками и прыжками вверх со всех четырёх... и с твёрдым намерением выехать на соседнюю дорожку где бегают рысаки... Последнее, правда, Барсу не удалось... Красиво мы скакали от одного поворота ипподрома до другого... Правда сидеть мне как-то было неудобно, а падать - грязно.... Но ничего - доскокали, остановились и дальше продолжили работу рысью...
А сегодня... Эх, видать Барс решил во что бы то ни стало доказать всем кто главный рысак на ипподроме.... Вообщем сегодня, в одно мгновение вытянувшись в стрелу, Барс меня таки вынес на дорожку к рысакам (а там ни много, ни мало голов 30 бегает)...... И давай догонять удаляющуюся группу в качалках... Чуть было не устроили бега с поддужным (и матюкающимися наездниками впридачу).... Каким-то чудом мне удалось вернуть разум в эту мелкую чёрную башку.... А вообще, если не брать во внимание подобных выпендрёжей (другие бывает и хуже выкидывают) Барс нынче почти ангел (надо будет ему спинку почухать, вдруг крылышки беспокоят :lol: ): идёт в поводу, голову не выдирает, гнётся в бублик в разные стороны, прибавляет/сокращается на "раз-два"...