А это для Вас принципиально И на какие Ваши действия влияет?Я не поняла - он в инфекционном изоляторе или "мы оформили в пансионат" ?
ну то есть вы считаете, что место ему на улице? Вот зачем вы это пишите? Чтобы никто не помог? Просто интересно.Закономерный итог. Больно за него и горько. Но закономерно. И детей понять можно. Нельзя, конечно, но можно. Сергеич хороший человек. Но только не для близких...Но он очень старательно к этому шел. Много лет.
Пишу, потому что триггернуло. Потому что его детей уже обвиняют в том, какие они нелюди. А они такими были и лет...около 15 назад. Когда лично я и мой муж занимались исключительно тем, чтобы спасать АС. И точно также звонили его детям. И вытаскивали его, чтобы жил. И жил он у меня. И не 1 месяц. И я даже приобретала ему вариант жилья. Потому что когда-то с болью проживала эту ситуацию. И никаких фондов тогда не было. Он, безусловно, достоин помощи. Но и не надо разводить всего вот этого про семью. А про гадить - это Вы повежливее поток мысли выражайте. Даже если сложно. Уж постарайтесь.ну то есть вы считаете, что место ему на улице? Вот зачем вы это пишите? Чтобы никто не помог? Просто интересно.
Ладно не помогать, но зачем еще больше гадить то?
Добрый день!Закономерный итог. Больно за него и горько. Но закономерно. И детей понять можно. Нельзя, конечно, но можно. Сергеич хороший человек. Но только не для близких...Но он очень старательно к этому шел. Много лет.
А вот теперь я согласен с «родственницей»! Не имеет он право на жизнь-забить его нужно ногами и забросать камушками! Вы кто господь БОГ, что так рассуждаете?Добрый день!
А детей понять можно. Все же просто:
1. Никто ничего никому не должен.
2. Я что-то не помню, чтобы этот человек присутствовал хоть на одном моем утреннике...или водил меня в цирк, или гулять... И с братом тоже самое. Есть еще дочь от первого брака, которая просто отказалась с ним общаться. Можно догадаться, почему.
3. Когда от рака крови умирала моя Мама (его жена), он самоустранился. Просто сбежал. Знаете почему? Мы просто просили человека бросить пить. Смешно правда? Не было никакой помощи: ни моральной, ни физической, про деньги я вообще - молчу. Одна пачка лекарства стоила 130.000. На похороны он, конечно же, не явился. А зачем? Отдавать дань памяти женщине, которая родила ему двоих детей?
Более того, он чуть не сжег в пьяном угаре нашу квартиру, буквально лет 5 назад.
off-topiс: Всем сочувствующим: сочувствуйте и помогайте. Все грехи свои замаливают по-разному. Но есть много больных раком детей, не думали про это?
Что за дурные истерики в топике о помощи? Если кто-то и задумывался о помощи, то после ваших истерик точно пройдёт мимо.А вот теперь я согласен с «родственницей»! Не имеет он право на жизнь-забить его нужно ногами и забросать камушками! Вы кто господь БОГ, что так рассуждаете?
Ваши чувства можно понять, и вашу боль тоже. Ни в коем случае не ради "учить жить", но, возможно, как раз помочь отцу и есть ваше "искупить грехи". Я часто видела людей, жалеющих о своих поступках, несмотря на то, что изначально они были уверены в своей правоте. Часто видела людей, жалеющих, что не были мягче или добрее, когда была такая возможность. Жалели о проявленной жесткости. Особенно - когда старели и понимали, что все делают ошибки.Добрый день!
А детей понять можно. Все же просто:
1. Никто ничего никому не должен.
2. Я что-то не помню, чтобы этот человек присутствовал хоть на одном моем утреннике...или водил меня в цирк, или гулять... И с братом тоже самое. Есть еще дочь от первого брака, которая просто отказалась с ним общаться. Можно догадаться, почему.
3. Когда от рака крови умирала моя Мама (его жена), он самоустранился. Просто сбежал. Знаете почему? Мы просто просили человека бросить пить. Смешно правда? Не было никакой помощи: ни моральной, ни физической, про деньги я вообще - молчу. Одна пачка лекарства стоила 130.000. На похороны он, конечно же, не явился. А зачем? Отдавать дань памяти женщине, которая родила ему двоих детей?
Более того, он чуть не сжег в пьяном угаре нашу квартиру, буквально лет 5 назад.
off-topiс: Всем сочувствующим: сочувствуйте и помогайте. Все грехи свои замаливают по-разному. Но есть много больных раком детей, не думали про это?
Я абсолютно уверена, что все, что родители получают от своих детей - это и есть их ответственность за них. Что вложили, то и получили. Хочешь помочь человеку - помогай, не хочешь - не помогай, но все попытки искать плохих и равнодушных, которые во всем виноваты, как любит фонд Ваня, мне очень не близки, хотя деньги небольшие часто перевожу.как могут дети выгнать из дома((