Тотоша
Pro
Это информация из открытой для всех базы с сайта вниик-а, доступна всем....(при правильной настройке отборов)Ну да. Если я вхожу в базу, то у меня нет доступа к такой информации.
Это информация из открытой для всех базы с сайта вниик-а, доступна всем....(при правильной настройке отборов)Ну да. Если я вхожу в базу, то у меня нет доступа к такой информации.
Сайт рахба второстепенные и инфа не него попадает из РязаниЯ вижу, что не соответствуют по отцу кобылка 2022 г.р. и жеребчик 2023 г.р. Подтвержден только мерин https://rahba.org/ru/horse/9671
Пишите во вниик , там все научно-творчески ))Извините,но немног не в тему, можно ли получить племенной паспорт на жеребца, если днк его матери есть в базе внник, а отца нет,только паспорт ? Порода терская.
Приплод посмотреть нет возможности,мать и отец были проданы в Чечню в 2020 году.Данные на отца есть,кроме днк.Пишите во вниик , там все научно-творчески ))
Варианты:
- конь на которого вы хотите купить паспорт есть в приплоде под матерью (заактирован)
- отец может быть в базе, а данные на это отсутствовать
- сдать волосы отца(если есть/жив) и паспортируемого товарища, если подтверждение
- заинтересованность сотрудников в легализации терской "неучтенной" лошади
- жёлтые паспорта дают всем желающим
Это как ?- заинтересованность сотрудников в легализации терской "неучтенной" лошади
Я дала ссылку на мерина, а в карточке во ВНИИке у кобылки и жеребчика несоответствие по отцу.Сайт рахба второстепенные и инфа не него попадает из Рязани
Во вниике от Айболита и жеребчик2023 и кобылка2022 числятся как чистокровные (т.е. оттестированные лабораторией)
Почему жеребята именно от этого жеребца записаны под кличками матерей- это вопрос во вниик
Я дала ссылку на мерина, а в карточке во ВНИИке у кобылки и жеребчика несоответствие по отцу.
Посмотреть вложение 584664
Посмотреть вложение 584665
Айболит был под кличкой Эльберд/Эльбред. Таня-Пион у себя в дневнике писала в своё время.Подозреваю, что отец жеребенка был под паспортом другой лошади. Просто похожая лошадь.
НуЯ вижу, что не соответствуют по отцу кобылка 2022 г.р. и жеребчик 2023 г.р. Подтвержден только мерин https://rahba.org/ru/horse/9671
Да. Я знаю что на Айболита паспорт восстанавливали и были непонятки. Что там и как без понятия. Конь не мой.))) Знаю лишь что в итоге во ВНИИКе в итоге разобрались со всем (в его отношении). Так как нормально тестировали его по днк и всё сошлось.Сайт рахба второстепенные и инфа не него попадает из Рязани
Во вниике от Айболита и жеребчик2023 и кобылка2022 числятся как чистокровные (т.е. оттестированные лабораторией)
Почему жеребята именно от этого жеребца записаны под кличками матерей- это вопрос во вниик
Вам надо купить семя Айболита у Терского и сдать во ВНИИк для нахождения соответствия.Ну
Да. Я знаю что на Айболита паспорт восстанавливали и были непонятки. Что там и как без понятия. Конь не мой.))) Знаю лишь что в итоге во ВНИИКе в итоге разобрались со всем (в его отношении). Так как нормально тестировали его по днк и всё сошлос
Так там 2 разные лошади с разным годом рождения и разным происхождением жеАйболит был под кличкой Эльберд/Эльбред. Таня-Пион у себя в дневнике писала в своё время.
ЭЛЬБЕРД (Гусар - Мартина)
rahba.orgРезультаты поиска по запросу: Эльберд*
www.prokoni.ru
И указан был Айболит при заполнении бланков.Вроде с этим со всем разобрались давно.
Вам надо купить семя Айболита у Терского и сдать во ВНИИк для нахождения соответствия.
Спасибо. Значит изначальный ответ мне "Сидите ждите паспорт. Всё нормально" был верным. А потом пошли непонятки.
Оригинальный совет.
@Djazim ali Kamra , расслабьтесь и сидите спокойно ждите паспорт.
Потомство записано в приплод к отцу- Айболиту. Если у научных сотрудников чего-то там теперь не сходится ,то пусть тестируют/перетестируют всех за свои в своей лаборатории. На то они и Научное Гос.учреждение и держатели племкниги, а не чай попить пришли дружным коллективом в будние дни с 8:00 до 17:00))))
Посмотреть вложение 584680
Оригинальный совет.
Значит изначальный ответ мне "Сидите ждите паспорт. Всё нормально"
Не надо ничего переделывать! Уже все сошлосьЕсли сданы гривы и папы и жеребенка, пусть переделают
Daha, у вас вариант с полукровной лошадью.Мы сейчас одному жеребенку будем так подтверждать происхождение. Отец сдан только по крови и вывезен из России, гриву не удалось получить. Сдадим семя, по нему тоже получают ДНК.