Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! класные картинки. А вы видели, что волшебник на этой лошадке без уздечки ехал, а только на шее тоненькая веревочка была. Так тоже можно лошадью управлять?
Ничего волшебного тут нет Некоторые тренеры включают выполнение всех элементов "с голой головой" в обучение и вообще считают, что если не сможешь ТАК проехать - то вам с конем еще работать и работать, только веревочек нет
Примерно вот так (щас я попробую бросить картинки)
Вообще-то тут не повороты, ну да не в этом дело... Как в классике не знаю, а в вестерне при остановках поводом и так почти не пользуются - для остановки (любой - в оголовье или без) нужно поясницу выгнуть, сместив свой центр тяжести назад, ноги отвести от корпуса и сдвинуть немного вперед, плюс голосом, хотя это второстепенно... вот она и остановка, хочешь скользящая, хочешь обычная с шага
Учатся этому годами, так что на 4-5-летке так не поездишь...
Про классику нечего не знаю, так что говорить не буду, но судя по одной из первых картинок того белого андалуза - он все же "американец", седло-то на нем по-моему ковбойское, так что уж с этим проблем нет, тем более что конь киношный и для этого спецом выученный
Прикольней там было как рохиримы и Гендальф спускались на лошадях с горы. Я конечно не знаток, но по-моему такое не возможно. А ещё, ни кто не заметил, Гендальф правда без узды ездил или это монтаж? Фильм очень хороший в целом, но во второй части наврали они много.
ЗАВР, знал бы ты как я завидую тоже похорошему, конечно... (щас я похвастаюсь) - Заяц на шагу щас тоже отлично без повода работает... но только на шагу однако нам с Зайцем есть к чему стремиться - чтобы об этом не забывать, регулярно смотрю на такие вот фотки.. Зайцману чтоли в денник повесить? пусть тоже смотрит
хотя конечно, этот дяденька (на фотках) не обычный реднек, а чемпион 2002 года по рейнингу, а лошадь (гнедая) та, с которой он тогда и победил, но про езду brideless (без уздечки) я тыщщу раз видела и читала и у ТАКИХ тренеров, и у обычных
научилась фотки кидать, ура! так и кидала бы, и кидала!
кстати, я вот видела фотку то ли в КМ то ли в ЗМ - там потураева на амаретте ехала в недоуздке.. кюр чтоли... так что и в классике можно вот так вот свободно ездить
У нас на Мезолите можно ездить (без галопа - с галопа остановить трудно. И не рейнинг, конечно).
Правда, его никто специально не учил - просто когда отшагивал, лень было повод держать в руках - вот и привык немного. Только не знаю, как сейчас - давно не ездил.
well I´m new here...I want know, how can I here put big pictures with my messege....Like Shadowfox pics???I can read russian litle bit too, you can write russian, but I´ll write english...
сразу пардон, что я тему туда-сюда шпыняю - просто смотрю сначала начали обсуждать спецэффект или нет, какой конь ... но тут смотрю есть и про технику исполнения этого и т.п. Еще раз пардон муа ...
Сам тоже смотрел, мне понравился тот заскок - эффектно, но мне кажется без технологий кино не обошлось ... В цирке как-то не так круто это выглядит, значительно.
Sorry, folks... I've moved some messages to "Flame" board. I have to be severe , otherwise it's gonna be an awfull mess, but not a good board about riding technique ...
And a suggestion:
Speak mostly in Russian, but if U cant - try to name the topic in English ...
There are a number of people here who can speak English, so U can use it ... but dont make OD! (over dose)
Для тех кто не владеет английским:
администратор сделал замечание по нетематическим сообщениям, перенес сообщения во Флейм (сорри Партизанка - твое сообщение попало в кучу
Говорите по английски, если не можете по русски, но не злоупотребляйте
да кино я еще не смотрела....
хотя подозреваю что почти невесомому эльфу вольтижировка дается легче нас, грешных
о управлении без повода - вобщем и не только в вестерне, по хорошему и конкурная лошадь управляется практически без повода, может без повода, у меня проблема с младшим только с остановкой.
а так вполне и быстро выезжается под шенкель/корпус.
У нас по крайней мере учит тренер так. спирали на всех аллюрах без повода.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru