Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Букет стоял в м Царицино в деревне Баженово у Героевской,потом видимо его продали,куда неизвестно.
В холке примерно 155,гнедой со звездой,пушистый волнистый хвост,сейчас ему(не уверена) лет 13 может.Породу незнаю,но он тяжеловатенький.
Анечк@love_Gordy
Да, кажется это он. звёздочка у него была необычкая на лбу!ООЧень похож!
А первая фотка это марьино!Ну ничего же себе его гоняли...Хотя наверно нечему удивляться...(
это мой бывший конь.я его продала в очень хоршие руки.живет в частном доме с кобылами.ему сейчас очень хорошо,судя по фото,намного лучше чем было.и характер у него сейчас очень справедливый и мягкий.
если еще что интересно,пишите в личку.
Ань,на будущее.не кидай в инет чужие фотки :twisted:
Напишите пожалуйста породу "этого" Букета если кто знает конечно,что бы мне определитса он или не он,просто много времени прошло с тех пор как мы невиделись,узнать сложно.Спасибо.
Уважаемые, разыскиваю кобылу Лизу! стояла раньше как раз в конюшне в деревне Баженово. Рыжая, 145-150 в холке, широкая белая проточина на морде....
Помогите.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru