Царицинский Букет,кто знает где он?

Хочушка

Участник
Букет стоял в м Царицино в деревне Баженово у Героевской,потом видимо его продали,куда неизвестно.
В холке примерно 155,гнедой со звездой,пушистый волнистый хвост,сейчас ему(не уверена) лет 13 может.Породу незнаю,но он тяжеловатенький.

Вложения

• 0005.jpg
    0005.jpg
    173,6 KB · Просмотры: 1.622
Ндя... Судя по фото, хорошо, что его продали.. Надеюсь, что в хорошие и ответственные руки...
Удачи в поисках!

По слухам он сейчас живет не плохо, в иппотерапии... хотя помня его характер странно... вот еще фото

да кстате... щас посмотрела фото Битцевского... реально похож.
a_7a2295.jpg

0b9abb63f74a.jpg

Может это он?Он по моему 1998года сейчас ему около 11.
Если да,напишите в личку,поведаю вам судьбу этого коника)Есть ещё фото....

Вложения

• 429.jpg
    429.jpg
    154,2 KB · Просмотры: 1.333
Анечк@love_Gordy
Да, кажется это он. звёздочка у него была необычкая на лбу!ООЧень похож!
А первая фотка это марьино!Ну ничего же себе его гоняли...Хотя наверно нечему удивляться...:((

это мой бывший конь.я его продала в очень хоршие руки.живет в частном доме с кобылами.ему сейчас очень хорошо,судя по фото,намного лучше чем было.и характер у него сейчас очень справедливый и мягкий.
если еще что интересно,пишите в личку.

Ань,на будущее.не кидай в инет чужие фотки :twisted:

Напишите пожалуйста породу "этого" Букета если кто знает конечно,что бы мне определитса он или не он,просто много времени прошло с тех пор как мы невиделись,узнать сложно.Спасибо.

Уважаемые, разыскиваю кобылу Лизу! стояла раньше как раз в конюшне в деревне Баженово. Рыжая, 145-150 в холке, широкая белая проточина на морде....
Помогите.

Сверху