Извините, я понимаю 100 лет назад было. А как проявилась эта аллергия? Может вспомните?Амазонка 1 написал(а):Опилки это хорошо. У нас вроде тьфу тьфу с этим. Но есть другая проблема, у коня аллергия на мелкие опилки. Поэтому вопрос, кто-нибудь знает, где найти солому или крупные опилки. Буду очень благодарна...
Случайно увидела, с такими вопросами лучше в личку :roll:ЛенаЛеся написал(а):Извините, я понимаю 100 лет назад было. А как проявилась эта аллергия? Может вспомните?Амазонка 1 написал(а):Опилки это хорошо. У нас вроде тьфу тьфу с этим. Но есть другая проблема, у коня аллергия на мелкие опилки. Поэтому вопрос, кто-нибудь знает, где найти солому или крупные опилки. Буду очень благодарна...
не подскажете местечко?Тао написал(а):Работаю с двумя поставщиками 7 и 10 тыров за пухто (27-30) кубиков. Отличная стружка хвойных пород.
Если - не жалко и мне пожалуйста телефончик дайте )Тао написал(а):Работаю с двумя поставщиками 7 и 10 тыров за пухто (27-30) кубиков. Отличная стружка хвойных пород.
И мне тоже можно контакты :roll: :?:Тао написал(а):Работаю с двумя поставщиками 7 и 10 тыров за пухто (27-30) кубиков. Отличная стружка хвойных пород.