Поиграю с лошадьми,с которыми занимаюсь) Первую хотят продать,вторую оставляют,поэтому критика обязательна по цене,экстерьеру и т.д.) сразу оговорюсь,что для нашего города 60-80 т.р уже очень дорого,правда смотря какая лошадь)
1.Наполовину русская рысачка,мать Азалия(Астра-Азиат),рус.рыс.,отец Ворон,бп.
2.В холке примерно 150.
3.Вет.паспорт,что в нашем городе шикарно)
4.Кобыла,в июле будет 8 лет,броки на передах,размет на передах и что-то странное на заду,не знаю,как обозвать. На ЛП намек на козинец(у деда были),в остальном здорова.
5.Отлично бегает на корде,на уздечке/недоуздке,доп.снаряжение не любит,проще так договориться. Идеально для полей/лесов,разносит крайне редко,на галопе в горку топит. Не закусывается,но если васдник захочет,может изобразить скачку. Может испугаться больших фур,под новичком может сделать вид,что вооооон тот пакетик очень страшный) Бережно катает детей. Делает переходы шаг-рысь,шаг-галоп,галоп-рысь,все) Прыгает под верхом до метра,если всадник легкий и не мешает,иногда закидывается,если не вести до конца или бросить перед препятствием. На корде ставила макс.110. Уступки шенкелю хромают. Ставит ноги на тумбу,делает поклоны,на корде работает на кордео;если есть настроение,изображает виртуальную корду. В руках адекватна,идеально ходит в поводу даже с детьми. Терпимо относится к др.лошадям,гуляет в табуне. Пасется на привязи) Дает брать кровь и ставить прививки только посредством губовертки,расчищается плохо. Расписалась маленько)))
6.
7. На продажу выставляли за 40 с торгом,моя же цена на нее около 20 т.р.,из-за проблем с ногами и не подъезженности даже базовой)
1.Помесь русского рысака(мать) и русской верховой(или УВП,мнения расходятся).
2.На данный момент 145.
3.Пока только вет.паспорт,будет синий паспорт спортивной лошади.
4.Кобыла,22 март исполнился год,полностью здорова.
5.Стоит на развязке,расчищается,дает трогать и чистить что надо. Поставлена на корду. Привязывается к матери,когда надо перейти дорогу,например. Очень ласковая и добрая,но не со всеми. Не любит мущщин :mrgreen: из-за женского коллектива) своим легко дает ставить прививки и брать кровь,всего раз использовали губовертку,когда напугали и не смогли сделать укол. В 4 месяца был накол,вылечили быстро и почти безболезненно.
6.
7.На данный момент не продается,дальше будет видно. Примерна цена(моя) 50т.р.