Само собой хорошо стартующая лошадь с перспективой роста будет стоить дороже 150 - это понятно.
Я вот тут б/п видела, внешне невероятно симпатичный (лично для меня), стартующий по 100-110, правда невысокий. До 160 по-моему и с ценником в 120. Парень пленил
А, да - возраст 10 лет.
Тут же на проконях РВП жеребец (тоже некрупный) 10 лет выездючный за 60 стоит.
Говорю же, я оцениваю со своей субъективной точки зрения исходя из своих невысоких требований. Если бы брала лошадь в спорт, то рассматривала бы совсем других лошадей, другого возраста и абсолютно другой ценовой категории. Тут и я с Ником согласна - хорошая спортивная лошадь и стоит хорошо.
А по рысаку проясню: парень стоял на частном заводе, результатов в бегах не показал, поэтому с ним занималась на чистом энтузиазме одна девушка. Подъездила его, обучила. Парень целый, с головой дружный, под седлом приятный. По движениям конечно не суперский, но все-таки хоть что-то. Он достаточно легко все схватывал из программы обучения. В общем - приятный конь, действительно. А продался по такой цене, потому что хозяевам завода он был не нужен, точнее как - не их профиль. Не побежал парень, вот и не видели смысла его держать. Так что тут скорее просто дело случая, что конь ушел так за дешево.
Летучая я
Насколько я знаю, Вы хорошо разбираетесь в рысаках. Может знаете Фарисея от Фахры и Американ Хита? Вон он и есть тот самый рысачок за полтос. Чесменский бывший, насколько мне память не изменяет.