ну я внесу свою лепту, интересно мнение со стороны.
1. порода: английская чистокровная. родители Инта-Атаман. рождён в ЗАО ПЗ "Урожай" Краснодарского края. правнук Афинс Вуда, праправнук Гарнира.
2. в/х: около 166 см, специально не мерила.
3.документы: племенное свидетельство, ветпаспорт :lol: , ВНИИКовские в процессе.
4. пол: жеребец. возраст: 4 года (май 2006г). здоровье: абсолютно здоров, ни на что не жалуется. кличка Идеал
5. что умеет: хорошо работает в руках, очень приятен под седлом: работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сайдпулле, легко управляется, вынослив, мягкие аллюры; если падаем, только вместе :roll:, и если оное случается, никогда не уходит. умеет поклон на 1 колено, потихоньку учим ИШ. могу доверить маленького ребёнка: будет катать как хрустальную вазу, но подо мной может и подыграть. но если отвлёкся на что-либо (к примеру, на кобылу в охоте), легко "возвращается с небес на землю" с помощью голоса. не пуглив, машины тракторы, вылетающие из под ног фазаны и всякие "страшилки" нам до фени. исключение - верблюд
.очень активен, импульсивен, требует очень "мягкой" руки, на грубость обижается и перестаёт уважать сидячего, поэтому работает ТОЛЬКО подо мной, других соглашается катать только шагом (не понимает их чтоли...). один раз на нём девушка (не шибко продвинутый всадник) полчаса поездила с рысью и кентером, конь был в шоке, неделю потом был туговат на управление. начала подсаживаться на него в июле прошлого года, в августе во всю рассекали кентером, причём на недоуздке. этим летом осетины не верили, что он жеребец, да ещё и молодой, пока сами всё не проверили))). прыгает до 50см, больше не просила. на расчистке мальчиш ножку держит сам. с полутора лет в одних руках, на ипподроме не испытывался (хотя все ждали от него там результатов), "железа" не знает. ну и очень ласковый. вот такой вот у меня дитятя)))
6.фото: летние только
7. цена... для меня он, безусловно бесценен, т.к. самый любимый и лучший))). летом его хотели купить, предлагали 150 т.р. а так даже и не знаю. интересно мнение форумчан