Ирина (irik1988)
Активист
Ну и загнул же ты,Randolph блин, поначалу я понимала, а под конец уже совсем запуталась... :lol: :lol: :lol: А вообще эт я так написала, протсо хотелось узнать, кто и что думает, а то вроде споров было много на другой теме по этому вопросу... :?
P.S спасибо за здравую критику... :roll: а насчётт этого:
Ой, блин, такое чувство. что празднуем день примирения... :roll: :lol:
P.S спасибо за здравую критику... :roll: а насчётт этого:
Да ты что, бог с тобой!! Я рада что тебе понравился опрос и я никогда (ну или почти никогда) не обижаюсь на ЗДРАВУЮ КРИТИКУ!! в конце концов, когда кто-то поправляет и подсказывает, это совсем не плохо, и я совсем не считаю твой стиль грубым, ни в коем случае!! :lol: :lol: Ты что!? И я восприняла близко к сердцу твою критику про поение коня, но я понимаю, что у каждого своё мнение, но не так уж и близко, чтобы из-за этого расстроиться! Нет конечно! на то это и в форуме трибуна, чтобы народ высказывал свои мнения, чтобы можно было на какую-нить тем упоспорить и сделать вид. что ты знаешь всё лучше других... :lol: :lol: Шутка, а если серьёзно. спасибо за здравую критику, ни в коем случае на тебя не обижаюсь!! :roll: :wink:Лично для Ирины! Я понимаю, Вы сейчас мое сообщение воспримите ОЧЕНЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ как бывало и не раз!!! Стиль моего ответа покажется для вас слишком грубым, практически вульгарным…. Напрасно!!! Не расстраивайтесь!!! Я вовсе не хочу Вас ничем оскорбить, позвольте мне тоже высказать свое мнение… мнение человека окончившего всего то 4 класса церковно приходской школы…
Ой, блин, такое чувство. что празднуем день примирения... :roll: :lol: