фарбен-фро
Новичок
вот закрался в душу вопрос .почему нужно обминать седло как по лошади так и по человеку или это неважно ,а господа форумчане :?: :?: :?:
K. написал(а):Если новые модельные туфли еще нужно "обминать", то боюсь, что это не сильно хорошая обувь. Хорошее седло должно хорошо сидеть на данной конкретной лошади и под данным конкретным всадником. Если оно не сидит - возникают вопросы, насколько оно хорошо. Правильно отмечено, что синтетику "обмять" под конкретную лошадь вряд ли возможно в силу особенности самого материала. Лучше конечно мерять на лошадь. То же с кожей, но там есть минимальная возможность, что она "обомнется" под нужную форму. Но конечно не два размера.
фарбен-фро написал(а):деньги есть. у меня самой кентавр. но человек хочет винтек так как думает что может его пользовать на многих лошедях я за кифер или на крайняк кентавр но хотелась узнать мнения всех может я что то упустила :?: :?: :?:
фарбен-фро написал(а):если нет то почему не ездят профи на таких седлах ?
Адель написал(а):Как можно сравнивать Кентавр, Киффер и синтетику??? Вот никак не пойму любителей синтетики. Вы ведь обувь себе покупаете из натуральной кожи, не так ли? Так в чем же животное провинилось перед нами, если мы наряжаем его в синтетику, которая на жаре не дышит, а в морозы лопается?
Адель написал(а):Как можно сравнивать Кентавр, Киффер и синтетику??? Вот никак не пойму любителей синтетики. Вы ведь обувь себе покупаете из натуральной кожи, не так ли? Так в чем же животное провинилось перед нами, если мы наряжаем его в синтетику, которая на жаре не дышит, а в морозы лопается?