boston
Активист
Наглая кошка написал(а):P.S. Мне Ганновера 2 - летку привезли из Германии, я за него отдала 25 000$... и что, не умерла...
И где Вы его держите, если не секрет??? В Выборге?
Наглая кошка написал(а):P.S. Мне Ганновера 2 - летку привезли из Германии, я за него отдала 25 000$... и что, не умерла...
boston написал(а):Да я со шкурным интересом поиска постоя под Выборгом. Говорят, там есть конюшня, в которой люстры висят... Вроде приличная... А то в Ландышевку можно только лошадь врага поставить по-моему...
Наглая кошка написал(а):А корма там хорошие, да и конюшни чистые...
Нынешний владелец конюшни - юрист, поэтому ответственность знает...
Мясная цена намного выше. С проблемами по здоровью, ничего не умеющего, не блистающего внешностью и соответственно бп вы меньше 25т.р. не найдёте. Или это будет уже совсем фарш по здоровью.Снегурочка написал(а):Лошадка-хоббик, без каких-либо спортивных достижений и с проблемами по здоровью - 500уе (т.н. мясная цена)
Выше, куда как выше 2000у.е. Таких лошадок, особливо если они молодые, продают около 3000-4000у.е.То же, но здоровая и без вредных привычек 1000-2000 уе
Если это молодая лошадь с перспективой распрыгаться выше - то это от 5000у.е. Если в возрасте, но стабильно стартующая по 110см - 4000-5000у.е.Лошадка, напрыганная до метра, здоровая, с перспективой распрыгаться выше 2000-5000 уе (смотря насколько выше)
Я вас не очень расстрою, если скажу что только перспективная к таким нагрузкам стоит около 10000у.е. А лошадь прыгающая 130 и бегущая, реально бегущая МП и не на призах местных водокачек - от 20000у.е.Готовая лошадь класса 130 или бегущая МП (здоровая) - 10000-20000 уе
Лошадь, которая только в перспективе может достигнуть такого уровня и с базой уже от 50тыс.у.е.Уровень Гран-При? :roll: Даже страшно представить: 50000уе? Больше? У меня в любом случае столько нет! :wink:
:shock: :mrgreen:Если возраст лошади больше 10 лет, то с каждым годом цена падает.