tat.45
Новичок
Давно интересуюсь цесарками, вернее, даже не самой птицей, а ее яйцами. Саму птицу я покупала, думала, что что-то необычное, но варила-варила, а она все-равно жесткая. В-общем, я не смогла оценить ее кулинарные достоинства.
Но про яйца наслышана много хорошего. Никто не пробовал разводить этих птичек на яйца? Почему нет в продаже яиц цесарки, что, их очень трудно разводить или само дело не стоит "выеденного яйца"?
Если кто не понаслышке сталкивался с разведением яиц, напишите, пожалуйста, свое мнение!
Но про яйца наслышана много хорошего. Никто не пробовал разводить этих птичек на яйца? Почему нет в продаже яиц цесарки, что, их очень трудно разводить или само дело не стоит "выеденного яйца"?
Если кто не понаслышке сталкивался с разведением яиц, напишите, пожалуйста, свое мнение!