ЦМИ реконструкция в 2023?

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Юрист из меня так себе, но, насколько я знаю, Прадар - это ООО, у которого Вита учредитель. АО "Росипподромы" самим клубом не владеет. И земля в аренде у ООО на 25 (вроде) лет. То есть земля в собственности ЦМИ, а вот постройки и оборудование на этом арендованном куске - нет. Ну, может само здание манежа, но кроме него там понастроено шагалок, левад, конюшня эта шикарная. Я так понимаю, что продается вся эта начинка.

В свое время Прадар создавался как ООО с большой долей ЦМИ (на то время 2001 год не было АО Росипподромы)
Где ЦМИ вступило своей долей здания и правом аренды земли, а компании аффилированные с Козловой ремонтом здания и менеджментом. Как в итоге получается, что ЦМИ вынуждают выкупать кованные решетки элитный прокат и элитный кабак в центре ипподрома пока загадка... К слову если аренда земли на 25 лет, то она скоро закончится.

Был сегодня на Раменском ипподроме. строят активно, но пока на стадии котлована и заливки колонн под конюшни. Судя по размеру строят две конюшни, голов на 70-80 примерно. Так же расформировывают две верховых конюшни, под рысаков отдают.

8 января будет беговой день.
По поводу остального обещают, что на днях должны родить какое-то окончательное решение. Пока всё ещё тишина, без конкретики.

8 января будет беговой день.
По поводу остального обещают, что на днях должны родить какое-то окончательное решение. Пока всё ещё тишина, без конкретики.
Похоже, конкретики не будет, столько времени мурыжат, изрыгают какие-то бредовые предложения и ничего не понятно.

Похоже, конкретики не будет, столько времени мурыжат, изрыгают какие-то бредовые предложения и ничего не понятно.
Да, практически с весны мурыжат. Каждый раз ждёшь, что вот уже будет такая-то определенность, и снова "ждите завтра".

Но всё равно держу общественность в курсе, всё-таки старейший ипподром страны.

Хочется задать глупый вопрос )
А почему поэтапно нельзя заниматься реконструкцией? Там масштабы дикие же.

Хочется задать глупый вопрос )
А почему поэтапно нельзя заниматься реконструкцией? Там масштабы дикие же.
"Глупый" вопрос уже задавали, но ответа получено не было. Вот надо всё и сразу, хотя все понимают, что этого не будет. Зато затягивание стройки будет точно.

Ремонт идёт, выглядит неплохо. Кто в курсе, кто будет руководить новым конным клубом с двумя манежами и будет ли там постой для частных лошадей?
17233999569644761188610582283333_edit_228272155746616.jpg

Последнее редактирование:
Ремонт идёт, выглядит неплохо. Кто в курсе, кто будет руководить новым конным клубом с двумя манежами и будет ли там постой для частных лошадей?
Посмотреть вложение 603547
Вообще, до сих пор проходят встречи, на которых решается быть ли тоннелю, актуальна ли укороченная дорожка, так ли необходим второй конный клуб на территории и прочее. Детская площадка у беговой дорожки вообще огонь. Левад так и нет для лошадей. Вам бы очень хотелось чтоб ваша лошадь стояла без возможности выгула? Пока к проекту и его осуществлению возможному вопросов больше, чем ответов.

Сверху