цвет паспорта

Lys написал(а):
Почему оролвка-то? Почему тогда не ЧК или не англо-орловка? :shock: Как-то странно.........
Видимо прилитие крови ЧК допускается к орловцам. Хотя о таком слышу впервые.
Оно может и допускается, но насколько я в курсе, сейчас чистопородной такая лошадь не считается. Племенная орловская лошадь может иметь не больше 1/16 части крови ЧК, т.е. самое раннее в пятом поколении.

С февраля 2008 года у орловцев паспорт красного цвета в виде книжечки

Tina, а тем у кого паспорт старого белого образца менять теперь... случаем не надо?

Тина, соглашусь, что я не истинна в последней инстанции:) Тем более у меня тракенка, новости по орловцем не отслеживаю :D Но все-таки странно почему у всех паспорта формата А4, а у орловцев книжечки? :roll:

у меня орловка. паспорт в форате а4.
и нормально все. как были породными орловцами, так ими и остались)))

yari написал(а):
С февраля 2008 года у орловцев паспорт красного цвета в виде книжечки

Tina, а тем у кого паспорт старого белого образца менять теперь... случаем не надо?
Не имею ни малейшего понятия :D Это лучше во ВНИИКе уточнять :roll:

Elena111 написал(а):
Тина, соглашусь, что я не истинна в последней инстанции:) Тем более у меня тракенка, новости по орловцем не отслеживаю :D Но все-таки странно почему у всех паспорта формата А4, а у орловцев книжечки? :roll:
Потому что
Институт коневодства уведомляет о том, что с 11.02.2008 г. вводится в действие паспорт нового образца для лошадей орловской рысистой породы.

Паспорт оформлен в виде книжечки из 12-ти страниц в обложке красного цвета. Печать и голограмма в паспорте остаются прежними
http://www.ruhorses.ru/

А еще такой вопрос возник, у меня кобыла англо-орловка(по паспорту она орловка), я ее хочу покрыть ЧК.
По паспорту жеребенок кем будет?? :roll:

а может быть кто ни будь знает.
а если орловца арабом покрыть? такое возможно? кем будет жеребенок?

У орловцев тоже теперь. как я поняла, она красная.
Velpina, вы не знаете ответы на вопрос, что я задала на один пост выше? может быть знаете, раз по арабам знаете)))

Сверху