Tina
Pro
Ничего подобного :!: С февраля 2008 года у орловцев паспорт красного цвета в виде книжечки :!:Elena111 написал(а):У орловцев паспорт белого цвета,
Ничего подобного :!: С февраля 2008 года у орловцев паспорт красного цвета в виде книжечки :!:Elena111 написал(а):У орловцев паспорт белого цвета,
Оно может и допускается, но насколько я в курсе, сейчас чистопородной такая лошадь не считается. Племенная орловская лошадь может иметь не больше 1/16 части крови ЧК, т.е. самое раннее в пятом поколении.Lys написал(а):Видимо прилитие крови ЧК допускается к орловцам. Хотя о таком слышу впервые.Почему оролвка-то? Почему тогда не ЧК или не англо-орловка? :shock: Как-то странно.........
С февраля 2008 года у орловцев паспорт красного цвета в виде книжечки
Не имею ни малейшего понятия Это лучше во ВНИИКе уточнять :roll:yari написал(а):С февраля 2008 года у орловцев паспорт красного цвета в виде книжечки
Tina, а тем у кого паспорт старого белого образца менять теперь... случаем не надо?
Потому чтоElena111 написал(а):Тина, соглашусь, что я не истинна в последней инстанции Тем более у меня тракенка, новости по орловцем не отслеживаю Но все-таки странно почему у всех паспорта формата А4, а у орловцев книжечки? :roll:
http://www.ruhorses.ru/Институт коневодства уведомляет о том, что с 11.02.2008 г. вводится в действие паспорт нового образца для лошадей орловской рысистой породы.
Паспорт оформлен в виде книжечки из 12-ти страниц в обложке красного цвета. Печать и голограмма в паспорте остаются прежними