Ветер_в_гриве написал(а):краса-рыжая коса)
и недоуздок новый смотрю)
Ну вот видишь есть контакт уже с конем, так что переживай меньше, больше расслабляйся и вникай)
А он и не большой совсем, эт я гномАлёна0712 написал(а):Вау-вау!!! Фотки - класс!!! а Смокич-то, оказывается - hиhанд :lol: когда он был на корде - казалось, что он как игрушка, миниатюрный
Угу, взрослый мужчина. Скоро 3 годаluna2007 написал(а):У Смокича классная прическа))))
И правда издалека мордочка не казалась такая крупная :roll: Прям такой взрослый мужчина)
Я в холке - 154, он в холке де-то 158? Думаю где-то так.Mirage_lav написал(а):Ооо, то ли Смокич такой большой, то ли мамка такая маленькая кто сколько в холке-то? хотя эт пофиг, вы друг друг по габаритам очень подходите.
Мне кажется тут немного срабатывает то что он один такой любимый-неповторимый и единственный. Я, пока кобыла была одна тоже тряслась, волновалась, переживала, сама себя накручивала этим накручивая кобылу. А сейчас их стало больше и появилась какая-то легкая небрежность, и ровно-позитивный настрой. Который она начинает быстро впитывать и успокаиваться. Раньше почему то с чужими лошадьми все получалось лучше чем со своей(у тебя с Нисимко тоже смотрю), к ним подходишь и работаешь как-то ровно, без сверхмечтаний, просто просишь, смотришь что получается и доволен. Поэтому прогресс радует и всем приятен. А со своей пыталась не ошибиться, где-то излишне волновалась и вот результат.
Может стоит взглянуть немного на это с другой стороны и самой успокоиться и доверять лошади, не напрягая обстановку колебанием своего волнения.
С парковкой тяжко, поэтому погарцевала вокруг и вернула в левадуВетер_в_гриве написал(а)::lol: удобно а где припарковала?
1.64 E...Ветер_в_гриве написал(а):а в евро это сколько?у нас тоже дорожает..
Спасибо!luna2007 написал(а):C Праздником!!!!
Поздравляю с обновкой!)
Ничо себе девушка заказ разместила, на другом конце света, в Бразилии :shock: )) Или она сама там была и решила по случаю сапоги сшить на заказ?stamchik написал(а):Девушка из шила на заказ в Бразилии, для себя. Бросила ездить, и теперь я их купила
Вроде ездила туда. И шила там на заказ для себя. Там хорошо сапоги шьют..Швед-нибенимеда написал(а):Ничо себе девушка заказ разместила, на другом конце света, в Бразилии :shock: )) Или она сама там была и решила по случаю сапоги сшить на заказ?stamchik написал(а):Девушка из шила на заказ в Бразилии, для себя. Бросила ездить, и теперь я их купила