Если нет возможности не приезжать к лошади совсем, просто отмените занятия на плацу и ездите гулять на природу, попробуйте поездить на другой лошади.
Берите на конюшню друзей, лучше не конников. Их хорошее настроение от этой поездки обязательно передастся Вам.
Ну и еще есть волшебное средство- шопинг. Поезжайте в конный магазин, накупите обновок себе и коню. Обычно после этого желание посетить конюшню многократно усиливается
Хаха! точно! Испытала то же самое. Приедешь..лееееееееень невыносимая..штаны, ботинки переодевать, коня чистить..руки пачкать, потом лезть на него...ухххх... Но стоит лишь предложить кому-то за меня на нем поездить, моментально желание появляется! Ну не могу я его никому отдать! Даже на время.Z_z_z_z написал(а):У меня еще есть способ, называется "почувствуй себя ..Глядя на ее тренировку, мне в итоге ужасно хочется сесть, а уже нельзя по правилам игры![]()
Неужели в Москве мало мест, куда можно разово съездить отдохнуть верхом в полях? Не бросая при этом тренера и тренировки. Что мешает, не понимаю.SkomEl написал(а):Вот читаю тему и всё о своём таком же кризисе думаю,только он месяц не проходит уже( Правда своей лошади у меня нет,но до жути надоело однообразие...эта манежная езда,эти остановки,переходы,вольты,серпантины и т.д.... Всё сильнее хочется уйти заниматься в другое место или вообще заняться конкуром...ну или хотя бы в поля поехать :cry: Только вот с тренером отношения хорошие и не знаю,что делать.
Echo написал(а):О, у меня часто такое бывает, несколько раз сгоряча порывалась продать, хорошо, что мама отговорила, сказала - не смей!)) я бы себе этого долго не простила, а из депрессии меня просто не вытянули бы...
Тяжело, очень тяжело, но понимаешь, что без этого - никак!