Творчество Oreola. Интересно посмотреть8)

• Автор темы Автор темы Oreola
  • Дата начала Дата начала

Oreola

Новичок
Вот, решила вставить мое творение. :D любуйтесь и критикуйте. Потом будут еще фоты, только про заднюю ногу на рисунке ничего не говорите, знаю, что неправильная. :oops:
da452aae6484.jpg

Красиво, но по-моему можно было переносицу чуть-чуть заузить к носику, но я могу быть и не правва, т. к. не спец в этом, а так мне понравилось

На рисунке странная голова, какая-то угловатая и не соразмерная. Уши зачем-то скрученны, такое ощущение что их смяли рукой, как бумагу. Не хватает объема. Создается ощущение что лошадь не лежит на боку, а стоит на коленях, надо показать тенью на траве что она все-таки лежит. Понравилась прорисовка ног, но линия задней ноги (на крупе) слишком загнута, ее надо было рисовать вперед и наверх.
В целом хорошо, но надо еще учиться.

про голову уже сказали, а вот я бы удлинила и увеличила коленный сустав зодней ноги :wink:

Вот, решила попробовать с растушевкой. Вообще-то я это дело не люблю, больше близка к штриховке. Полюбуйтесь. :P Это я на Подарке. Первый прыжок в связке был вот такой странный. :D
a757e1de43ee.jpg

Извиняйте, тот слишком большой получился, вот поменьше. :lol:
f436477ace71.jpg

В принципе кое-что в этом рисунке есть, но нужно доработать - мелковата голова, что-то с ногами (не могу понять что), живот то ж неправильный. Понравились свет-тени :) Кстати, если Подарок спартаковский, то не похож. Ток без обид, ок?

Пыталась спартаковского нарисовать. :D Не похож, на лошадь хоть похоже.О каких обидах может быть речь? :?: но я же не с фотки рисовала, а ездила на нем всего один раз. А про ошибки конкретней можете сказать? В чем они? Я же не экстрасенс. :D

У прыгающего коня неправильные ноги и плечевой пояс, а у всадника ступня невнятная, даже не верится, что такой ступней можно на что-либо опираться.

Понятно. Завтра или послезавтра выставлю рисунок пастелью.

Вчера вечером на меня напало вдохновение. Сегодня оно продолжилось. Вот, посмотрите, что из этого вышло. Это мой перевый опыт рисования животных пастелью, так что не судите строго! :D
9fff8848c1d6.jpg

Незнаю, как я так сфотографировала, но на фотке получилась слищком маленькая голова, на оригинале она полностью пропорциональна телу. Так что имейте это ввиду. :)

Сверху