Творчество Oreola. Интересно посмотреть8)

• Автор темы Автор темы Oreola
  • Дата начала Дата начала
Красиво...ну про голову сама знаешь :oops: ,и мне кажедся шея коротковата :oops: ....а в целом мне оч нравится :roll: ....мне до этого далеко :(

Вот еще. :) За вчера нарисовала. Называется "Полуденный луг" :D
2e52ea7e4d13.jpg

И побольше:
45ee5dae9cf7.jpg

Очень красиво.
Пастелью нарисовано? Единственное, что не понравилось, так это слишком темная тень на шее. Хотелось бы сделать ее не такой контрастной.

Да, пастель. Но исправить тень уже не получится, т.к. я покрыла работу лаком, чтоб не осыпалась. а пастель на лак плохо ложится. но впредь не буду так больше делать. :D Может, нарисую что-нибудь еще, у меня пора вдохновения. Спасибо! :)

Я в художественной школе занимаюсь, так что это многое объясняет. Хотя, в лошадях я -самоучка. В художке мы не рисуем их-это во-первых, а во-вторых наша учительница ничего в них не понимает, так что и объяснить, подсказать не может. Большинство свободного времени я занимаюсь тем, что совершенствуюсь в лошадях. Надеюсь, что когда-нибудь буду рисовать их идеально. Но для начала надо изучить анатомию лошади, чем я еще не занималась.

Спасибо конечно, но я в Питере живу. :) И я старше возрастных ограничений конкурса. А у меня есть календарик с вашей работой! :D

Еще рисуночек. Решила прибавить движения, экспрессии. Ну как, получилось? Пыталась выразить испуг лошади, как будто за ней кто-то гонится. :axe: Вот только качество съемки подкачало. :cry:

0b9b26ecde0a.jpg

И голова. Внимание на глаза.
08d58131861d.jpg

Жду комментов. :)

Заметила один нюанс. :? Вытянутая передняя нога длинновата. Но хочу слышать не только про ногу, но и другуь критику. Про ногу уже сказали. Я. :D

Мне ужасно не нравятся передние ноги - они сами какието странные, так заем плечо, точнее линию вести до холки самой? У лошадей другое строение - не такое, как у людей.

Ну и про линию от задней ноги по телу - тоже самое. Глаз слишком круглый, но наполнен страхом :)

пс: подпись никогда не ставят в середине рисунка. Её ставят только в правом или левом углу :wink:

Ну это такие мышцЫ... Своеобразные.
Подпись-было свободное место, решила заполнить. Только не поняла, чем так ноги не угодили. Нормальные ноги. Ноги как ноги. Ноги как ноги. Нормальные. Ноги.
А глаз-это он от страха шариком сделался. :D
Ушки действительно маловаты. Просто присмотрелась к своей работе только теперь.

А ещё по соотношению к телу мордаха коротковата...
Ну, и ноги, конечно....с плечами.....

Не буду больше так плечи рисовать. Раз вы такие... :D По-моему с мордой все ок. Но я же не художник!

Сверху