lilia
Новичок
Re: Я и Рулада.Мы переехали...Кучки фотток
День не задался с самого утра...Проснулась в 8мь утра,вместо намеченных 9ти...
Начала ругаться с родителями,в итоге одевалась уже на лестнице.
Приехала на конюшню,коневоза ещё не было.Набрала номер и облом...Машина сломалась,делайте что хотите...
Меня встречали
Судорожно перелистывала запкнижку на мобильнике...Нашла ещё один коневоз,из Парголово...Он приехал через 20 минут...
Это мы такие чистые
Мося
При погрузке вспомнилась одна гадостная шутка про Вовочку..."Если б я имел коня,это был бы номер.Если б конь имел меня,я б наверно помер"
Кобыла имела меня по полной...Второй день подряд.Коневоз на территорию в/ч не пропустили.Пришлось идти в обход,сначала через лес,потом мимо шоссе...Слава Богу,оно не слишком оживлённое.
По дороге Рула боялась всего-деревьев,моего кашля,машин...Когда мимо проезжала фура,кобыла резко рванула такой БООООООООдрой рысью.Я висела на уздечке и болталась как тряпка...
Грузились тоже оригинально-заходили долго,с уговорами.В конце концов Алексею(водителю коневоза) надоело и он одним точным шлепком руки по крупу отправил кобыль в коневоз.Немножко побунтовали внутри,успокоились и уткнулись носом в сено.
По дороге Рулада сильно вспотела.Через видеонаблюдение было видно,как идёт пар.
Разгрузились намного спокойнее.
Это мы на новом месте у Ольги Пуриковой...
Рула сразу же уткнулась носом в сено...
Так сегодня завидовала людям,которые пишут,как хорошо грузятся у них лошади...
День не задался с самого утра...Проснулась в 8мь утра,вместо намеченных 9ти...
Начала ругаться с родителями,в итоге одевалась уже на лестнице.
Приехала на конюшню,коневоза ещё не было.Набрала номер и облом...Машина сломалась,делайте что хотите...
Меня встречали
Судорожно перелистывала запкнижку на мобильнике...Нашла ещё один коневоз,из Парголово...Он приехал через 20 минут...
Это мы такие чистые
Мося
При погрузке вспомнилась одна гадостная шутка про Вовочку..."Если б я имел коня,это был бы номер.Если б конь имел меня,я б наверно помер"
Кобыла имела меня по полной...Второй день подряд.Коневоз на территорию в/ч не пропустили.Пришлось идти в обход,сначала через лес,потом мимо шоссе...Слава Богу,оно не слишком оживлённое.
По дороге Рула боялась всего-деревьев,моего кашля,машин...Когда мимо проезжала фура,кобыла резко рванула такой БООООООООдрой рысью.Я висела на уздечке и болталась как тряпка...
Грузились тоже оригинально-заходили долго,с уговорами.В конце концов Алексею(водителю коневоза) надоело и он одним точным шлепком руки по крупу отправил кобыль в коневоз.Немножко побунтовали внутри,успокоились и уткнулись носом в сено.
По дороге Рулада сильно вспотела.Через видеонаблюдение было видно,как идёт пар.
Разгрузились намного спокойнее.
Это мы на новом месте у Ольги Пуриковой...
Рула сразу же уткнулась носом в сено...
Так сегодня завидовала людям,которые пишут,как хорошо грузятся у них лошади...