Тюки или рулоны?

Тюки или рулоны?

• Без разницы

Голосов: 0 0,0%
  • Россыпью

• Рулоны

• Тюки

Голосов: 2 100,0%

• Всего проголосовало
    2
По 20 кг. говорите...нам тут по 35-37 кг.тюки привозили, вот, где было "интересно" разгружать и складировать :lol: Правда, надо отдать должное - сено очень приличное! Поэтому даже наверное и по 35-37 кг. будем брать, если такого качества сено будут возить.
Хотя от мысли об рулонах не уходим.

да нормально складируються тюки до 25 кг даже мной , при моем весе до 50кг
вот те что больше 25кг, то да еле по земле волочиш

Не знаю , мне с тюками проще нормировать , взвесила тюк и примерно знаю сколько кто сожрал и какой расход .
Еще не нравиться что с рулона больше росыпи получаеться когда разворачиваешь

Н969РВ написал(а):
Сегодня купила тюки по 17-20 кг.. Это, скажу я вам, не очень удобно для меня, не самой хрупкой девушки. Это ж разгрузить-складировать.. В общем - не.. До этого всегда брала тюки 10, макс. 15 кг - вот такие да, удобно. А с 20 кг справиться трудновато. Рулоны в этом плане легче.
Еще из рулона экономнее получается расход. Так как навильник визуально тянет кг на 5, а в нем 2-3. А вот пластик от тюка, хоть в нем и положенных 3 кг на дачу, ну совсем маленьким кажется, даю из жалости больше. А нам бы это не надо :D

А я раза 2-3 сталкивалась с ситуацией наоборот. Конюх привык давать плитки. Вместо тюков приехал рулон. И вуаля, выданного на глаз "столько же" на двадцать минут хватило и конь голодными глазами на сено смотрит. И когда вместо обещанных пяти дают кажущиеся пять, которые реально 2-3, ну его в сад такое представление об объеме.

B-veter написал(а):
Вместо тюков приехал рулон. И вуаля, выданного на глаз "столько же" на двадцать минут хватило и конь голодными глазами на сено смотрит.
Вот! Моей нервной системы хватило не надолго. Я уже до трясучки конюху доказывала, что та охапка которую он кладёт в денник, приступно мала. И в рептухи засовывала и безменом взвешивала, конюха до слёз доводила. Заказала строго в тюках. Моё спокойствие восстановлено. :lol:

Отдайте мне, пожалуйста, вашего конюха! :lol:
Я безрезультатно борюсь с ожерением коня уже не первый год.

Мне рулоны проще в плане кто сколько съел, потому что рулоны беру 350 кг - хватает ровно на месяц. То есть точно знаю, сколько рулонов нужно закупать на какой период.

Сверху