grey shadow
Pro
в целях экономии времени врачей в процедурный кабинет входить задом и со снятыми штанамиТоже так буду. Придет ко мне пациент на прием, а я ему такая "дигоксин" и домой отправлю. Пусть думает сам, че ему с аритмией делать...
в целях экономии времени врачей в процедурный кабинет входить задом и со снятыми штанамиТоже так буду. Придет ко мне пациент на прием, а я ему такая "дигоксин" и домой отправлю. Пусть думает сам, че ему с аритмией делать...
на всё воля Аллаха)))Все нормально, кобыла и жеребенок подружились и молоко вышла.
Окситоцин однако .Гармалин (C13H15ON2) — основной алкалоид растения....
— Уменьшает спазмы гладкой мускулатуры, за исключением мышц матки, которые начинают сокращаться сильнее (абортирующее свойство).
Я хоть что-то посоветовала, а что сделали Вы?Вот это одно слово Вы для чего написали?
Я хоть что-то посоветовала, а что сделали Вы?Вот это одно слово Вы для чего написали?
Я не хамлю. Когда я модерирую, то пишу красным. И сбавьте тон.Ага. Хамите Вы мне сейчас как частное лицо или как модератор форума? М?
Занята была.если бы Вы удосужились написать вместо одного слова вот все то, что тут расписали "для меня" спустя черт знает сколько времени.
Я дала совет, а не приказ. А уж человек сам решает - применять или нет.потому что Ваш "чудесный" совет мог закончится просто летальным исходом.