У кобыла не выходит молока что делать помогите, жеребенку жалко

• Автор темы Автор темы eroha
  • Дата начала Дата начала
Тоже так буду. Придет ко мне пациент на прием, а я ему такая "дигоксин" и домой отправлю. Пусть думает сам, че ему с аритмией делать...
в целях экономии времени врачей в процедурный кабинет входить задом и со снятыми штанами:D

Все нормально, кобыла и жеребенок подружились и молоко вышла. После адырыспан (исирик) как мне сказал молла так и сделал.

Посмотрела в гугле, что такое адырыспан (исирик). Узнала новое для себя.
Первая ссылка, по которой сходила, оказалась коммерческой. Рекламируют брикетированные капсулы для окуривания помещения. В целях дезинфекции и в ритуальных целях.
Вторая - более информативная:
http://kzkyzy.com/kazaxskie-tradicii/adyraspan/adyraspan1.html
Цитирую:
Гармалин (C13H15ON2) — основной алкалоид растения....
— Уменьшает спазмы гладкой мускулатуры, за исключением мышц матки, которые начинают сокращаться сильнее (абортирующее свойство).
Окситоцин однако ;).

Вот это одно слово Вы для чего написали?
Я хоть что-то посоветовала, а что сделали Вы?
Кому надо, прочтут инструкцию. ;)
СпецЫально для вас - окситоцин способствует сокращениям матки и стимулирует молокоотдачу. Два в одном - отходят лохии и молоко в наличии. Хорошо и матери и новорождённому.
Ещё вопросы будут?

Вот это одно слово Вы для чего написали?
Я хоть что-то посоветовала, а что сделали Вы?
Кому надо, прочтут инструкцию. ;)
СпецЫально для вас - окситоцин способствует сокращениям матки и стимулирует молокоотдачу. Два в одном - отходят лохии и молоко в наличии. Хорошо и матери и новорождённому.
Ещё вопросы будут?

Ага. Хамите Вы мне сейчас как частное лицо или как модератор форума? М?
СпецЫально для меня не надо. Для меня надо спецИально. Да и это тоже не стоило, шли бы уже мимо.

Хорошо могло бы стать быстрее на сутки, если бы Вы удосужились написать вместо одного слова вот все то, что тут расписали "для меня" спустя черт знает сколько времени. Хотя, может быть вы реально не в курсе, что каждая минута на счету?

И да, я посоветовала обратиться к вет. врачу, потому что Ваш "чудесный" совет мог закончится просто летальным исходом. Советуя препараты - либо пишите их действие подробно, либо не советуйте вовсе.

Ага. Хамите Вы мне сейчас как частное лицо или как модератор форума? М?
Я не хамлю. Когда я модерирую, то пишу красным. И сбавьте тон.
если бы Вы удосужились написать вместо одного слова вот все то, что тут расписали "для меня" спустя черт знает сколько времени.
Занята была.
dirol.gif
Окоты, козлята, окситоцин и всё такое. :rolleyes: Куплю-продажу почти неделю не шерстила... :(
потому что Ваш "чудесный" совет мог закончится просто летальным исходом.
Я дала совет, а не приказ. А уж человек сам решает - применять или нет.

Сверху