У кого из вас лошади российских пород?

• Автор темы Автор темы Mekare
  • Дата начала Дата начала
а я плачу......
"Запорожец" - стал иномаркой, а латвийка - иностранка....
Абидна!:)
А латвийцы, как следы прошлых достижений отечественной селекции, будут интересовать?:). И еще бы - торийцы....

zara написал(а):
а я плачу......
"Запорожец" - стал иномаркой, а латвийка - иностранка....
Абидна!:)
А латвийцы, как следы прошлых достижений отечественной селекции, будут интересовать?:). И еще бы - торийцы....

Конечно! Нас много что интересует :)
Торийцы, кстати, оч. интересно!

Fedya28 написал(а):
Уж патриотизм тут точно не причем :D

Действительно, многие покупали совсем не из-за патриотизма, но многие приходили к патриотизму уже со временем, я думаю. Я люблю немцев, но стала любить и русских верховых, не только своего, а вообще породу :)

я вот считаю, что русский тракен - это наша отечественная порода :lol:

Скажем так, это с-некоторых-пор-русская-порода :lol:

Считаю что Буденновцы просто супер для конкура. Такой совкости у других пород мне встречать не приходилось...
( Но, конечно, если всадник обладает огромным терпением, пониманием и чуткостью. )

кто это меня подредактировал?????
:lol:

ну если считать кто и откуда, но наш отечественный орловский рывсак по сути - арабо-голландец (читай фриз), ну не русские породы.... ага
чисто русская порода наверно вятская

У меня!!!

У меня с дочкой - представитель русской верховой породы. Внук Изумителя, по др. линии внук Топаза(трак). Не покупали, а у нас родился и вот растим. Уже скоро пять лет. Очень умный, тонко чувствует, высокий интеллект. Но и хитрый. А вообще - член семьи.
Наталия.

Сверху