У кого мини-собаки?

Hudorozhkina написал(а):
moniaxa написал(а):
В смысле?Нормально,не жарко :)
У нее же такая шерсть!
А как характер? И у чиха?
Веселая,только очень любит пробежаться по комнатам собрать детские носки-платочки(ребенок маленький-разбрасыват все)и уложить в кучку у двери,при этом пытается стянуть носок или тапок когда он на вас надет :lol:
Чиха-которая вторая нормальная-и ручки любит и вообще всех любит.Первая немного попугливее-она может облаять незнакомого человека,но если он ее поймает вылижет все лицо.Вот она на руках каменная становится.Только в руки берешь-и застыла...Ходят все в собачий туалет.Мелкие собаки достаточно шумные.Орхидеи например с очень "каменной" психикой-их так просто не напугаешь.

moniaxa, спасибо!
А какой уход за шерстью у шпица? После прогулки, туалета надо мыть? Как часть вообще мыть? Расчесывать каждый день?

Hudorozhkina написал(а):
moniaxa, спасибо!
А какой уход за шерстью у шпица? После прогулки, туалета надо мыть? Как часть вообще мыть? Расчесывать каждый день?
мы моем только если испачкается или перед выставкой.Моем ЛеАртисом-шампунь,кондиционер.Расчесывать нужно достаточно часто.После прогулки-конечно желательн6о-собачка маленькая,низенькая.НО!Проще купить собачий туалет(именно для собак-они без бортов и бывают со столбиками-для кобелей.Без бортов-потому что собаки не любят лезть через борта,потому обычные кошачьи не подойдут)и выгуливать собаку в любую погоду не придется.Мы выгуливам только когда хорошая погода.Смысл такую собачку тащить на улицу когда слякоть и льет дождь?Правильно,смысла нет.Эти собаки хорошо приучаются к туалету и потому гулять выводим не для "дел собачьих" а просто погулять,поиграть,побть на воздухе.

moniaxa написал(а):
Проще купить собачий туалет(именно для собак-они без бортов и бывают со столбиками-для кобелей.

Супер! а я и не знала, что есть собачьи туалеты для кобелей со столбиком! очень ценное изобретение! ОЧЕНЬ!!!

сейчас пока щенок маленький (кобель) - ходит на пеленочку (как девочка), НО я понимаю, что вырастет и начнет поднимать ножку... мои знакомые приклеивают скотчем на углы стен пеленочки - но это не выход...
надо им сообщить, что есть такие туалеты.

СПАСИБО!!! :)

Пожалуйста.В эти собачьи туалеты тоже можно пеленочки вставлять если собака к ним привыкла.Там борта отстегиваются-чтобы помыть и тд.

Всем привет! У меня китайская хохлатая Таська,и русский той Шпилька :wink:

Кто то спрашивал о чихуахуа?У меня тоже чихуахуа!Это прелесть,а не собака!Раньше нам казалось,что это маленькие тяфкалки,но теперь поменяли ход мыслей!Это собачка хоть маленькая,но зато очень умная!Унас девочка Джоли,с 2 месяцев просится на улицу в туалет,а дома вообще не ходит!Они очень умные,игривые,добрые.Когда приходишь домой,Джолька нас встречает и виляет хвостом!Это просто маленькое чудо!Совсем как человек! :D Советую взять!Всем советую!Никогда не пожалеете!А если родятся щеночки-это просто челюсть до пола!Они такие маленькие,на ладошку 2 уместятся!Такие хорошенькие,маленькие,слепый,красивые! :)
Фото показываю своей собаки.

А вот мой чих:
x_594888e7.jpg

x_c6754e41.jpg

кобелёк...)
Тоже советую приобрести,очень весёлые,умные и жизнерадостные собачатинки))

Мега, какой красавец! Вот такой мне нравится! =) А из какого питомника мальчик?

Меня так пугали их пищеварением, мол, чуть что дашь не то, сразу неполадки. Это правда?

ну нет,едят кашу,мясо,правда немного,но проблем нету никаких!вас просто запугали!

ну не знаю,мы такое не даем...у нас чишка девочка,умненькая и красивая,а кормить шоколадом-нет,они такое не едят,но даже если и дать случайно,я думаю ничего не будет! :)

PrInCeSs SoNyA написал(а):
ну не знаю,мы такое не даем...у нас чишка девочка,умненькая и красивая,а кормить шоколадом-нет,они такое не едят,но даже если и дать случайно,я думаю ничего не будет! :)
Сам не дашь - друзья помогут =)
Но это хорошие новости =)

а так они хорошие!а у вас кто?мальчик,девочка?сколько весит?сколько лет?какого цвета?

У меня китайская хохлатая, подумываю вот о приобритении подружки для нее =)

Hudorozhkina написал(а):
Мега, какой красавец! Вот такой мне нравится! =) А из какого питомника мальчик?

Меня так пугали их пищеварением, мол, чуть что дашь не то, сразу неполадки. Это правда?

Спасибо)))
пкц"Спарс" :D

и с пищеварением у нас проблем(ттт)тоже не было)))

Сверху