Danza
Активист
Ну вот теперь, после того как седло разобрали на запчасти (это казачка, напоминаю), выяснилось, что не подходит и очень не подходит(( живец (это деталь, которая полки соединяет) был очень низко и естественно давил коню. плюс полки плохо прилегали, т.е. давление шло еще и с боков......а я на нем 1,5 месяца отъездила(( и не просто отъездила - это джигитовка была..ну т.е. с постоянным смещением центра тяжести, запрыгиванием в седло на ходу и все дела(((....сижу, в общем, рыдаю горючими слезами, начкон напугала еще, что могла остистые отростки травмировать..в общем, я в панике, на самом деле...
есть видео вот такое
View: http://www.youtube.com/watch?v=pcEgDfP14G0&list=LLhl1ruUqvT-RtcSTq7FOI6A
там темновато, конечно, но вроде видно в целом. на 14-15 сек и на 41-42 эта шишка у меня прямо под ладонью.
пс. я совсем молотой ЧВ, многого не знаю, боюсь каждого прыща нового на коне((...Опытные коллеги, хэлп!! Я понимаю, что на 100% может сказать только ветврач, но хотя бы навскидку.
есть видео вот такое
там темновато, конечно, но вроде видно в целом. на 14-15 сек и на 41-42 эта шишка у меня прямо под ладонью.
пс. я совсем молотой ЧВ, многого не знаю, боюсь каждого прыща нового на коне((...Опытные коллеги, хэлп!! Я понимаю, что на 100% может сказать только ветврач, но хотя бы навскидку.