У нас новый журнал?!

• Автор темы Автор темы bibizik
  • Дата начала Дата начала
Почитала журнальчик. Ничего нового и интересного для себя не нашла. Статьи в основном для "чайников" а-ля "как бороться со страхом быстрой езды", и так, обзорные статейки,малоинформативен, но картинки красивые. Много вопросов, а также небольших историй взято с проконей. У меня появилось ощущение дежа-вю.
З.Ы. это мое личное мнение. на объективность не претендую.Да простят меня создатели журнала..

в журнале оказалось очень много полезной информации, наводящей на размышления. Очень порадовало отсутствие бесконечных анонсов зарубежных соревнований, на которых не было ни нас самих, ни наших спортсменов.
Есть пожелание: пишите пожалйста анонсы соревнований хотя бы на пару месяцев. В календарях,к сожалению, половина из них просто не указана.

Вопрос к главному редактору. Тебе жеребёнка моего показывать?

Почитала журнал. Первое, что бросается в глаза - принципиально другой подход к оформлению, не российский, а западный. Если взять любой другой наш журнал - хоть КМ, хоть Гиппоманию - и открыть, сразу видно, что на странице, скажем так, сперва текст, а уж потом картинки, даже если картинки занимают значительно большую площадь страницы. В "Мой лошади" иначе - сперва картинки, а уж потом текст, то есть оформление такое же, как во всех виденных мной зарубежных журналах (республики бывшего СССР не в счет, они следуют нашей традиции). В общем, на первом месте визуализация, а не осмысление текстов. Хорошо это или плохо - не знаю.
Достоинства журнала:
1. принципиально новое оформление может привлечь читателей
2. удачным считаю концепцию "ты тоже можешь стать героем журнала": многим людям этого хотелось бы, но достучаться до других изданий весьма сложно
3. упор на практическую сторону: для кого-то это, может быть, и вчерашний день, но многим было бы полезно.

Журнал, прикольный, необычный. 2 претензии - мало про Троф и Грома, хочется побольше самого журнала, но для первого номера - супер!

Точно есть.Говорят что низя лошадке на полу стоять :wink:

Lolita написал(а):
Санечка_Horse написал(а):
*Двинушка* написал(а):
это мой вопрос :mrgreen:
И мой вопрос там тоже есть :D Про клевер :D

Народ! Да Вы теперь знамениты!!! :lol:

Ага, я теперь всем показываю этот журнал. И говорю, что подпись под вопросом-Александра, Санкт-Петербург-ЭТО Я!!!

Lolita написал(а):
Ага, я теперь всем показываю этот журнал. И говорю, что подпись под вопросом-Александра, Санкт-Петербург-ЭТО Я!!!

:lol: у тебя подпись под вопросом :lol: а у меня целый разворот с Громиком :lol: :wink:

Вай, вай! я как всегда все пропустила!!! 8)
Интересный журнал? Как впечатления? А кто главный редактор?

Масянечка, а ты приходи, я тебе его покажу ;)

Trof написал(а):
Lolita написал(а):

:lol: у тебя подпись под вопросом :lol: а у меня целый разворот с Громиком :lol: :wink:

А у меня целая страница текста и два рисованных портрета!

Для аватары, увы, не подойдет, потому как их две, а выбор - это всегда трудно.
Кстати, Мекаре, как насчет той темы, о которой я спрашивала? Если не годится, то мне хотелось бы это знать сейчас.

Сверху