Джек Воробей
Опытный
Простите за любопытство, что дают? Может мне тоже надо?
Не смогла найти смешную картинку, она ещё из моего детства. Там мафиози застрелили ботана-заучку с кучей книг выходившего из библиотеки. Он слишком много знал!Надеюсь, обо мне не скажут: "Она слишком много знала"?
Оооо, батенька, это длинная история...Таинственно. Если сайт действует в рамках законодательства то почему им нельзя просто делиться?
У меня как раз есть время. И если у вас есть желание - можем совместить. А то чуствую себя как клоп в муравейнике, все в курсе, а я мимо. Обидно.Оооо, батенька, это длинная история...
Эммм...чтобы чужой дневник не засорять, кину в личкуУ меня как раз есть время. И если у вас есть желание - можем совместить. А то чуствую себя как клоп в муравейнике, все в курсе, а я мимо. Обидно.
Спасибо за отзывчивость.Эммм...чтобы чужой дневник не засорять, кину в личку
все очень просто. Проконям немножечко поперек горла этот конкурирующий ресурс вследствие того, что когда-то часть активных пользователей здесь было забанено, часть их поддержали, и они все дружною толпою ушли ушли на новый ресурс.Таинственно. Если сайт действует в рамках законодательства то почему им нельзя просто делиться?