У жеребенка мягкие бабки

T7A1N9I7, а большой жеребенок? В принципе это не так страшно, если родился с мягкими бабками, они иногда очень кривенькие рождаются, потом выправляются(потом это в считанное кол-во дней).
Тут была где то тема с фотками(но давно).
Да, я надеюсь, что все скорректируется само собой, но хочу быть немного подготовлена в случае неблагоприятного развития. Находясь в регионе не имею возможности оперативно купить препараты и подкормки, поэтому собираю информацию.

Ровный жесткий грунт - ваше все. Не ходите по мягкому (не перегружайте связки), и большая вероятность, что все выпрямится. Тут действительно была тема, очень проблемный жеребенок, выпрямилось быстро без каких-либо хитрых способов.

Жеребенок родился сегодня, вет обозначил проблему
Я бы не стала воспринимать всерьез вета, который ставит такой диагноз новорожденному. Жеребята какими только кривыми не рождаются. Проблему можно найти, только если он к полугоду кривым останется, и то смотреть еще надо. Гулять весь день, мамку нормальным рационом обеспечить и все.

А почему жеребенок не гулял 1,5 месяца????????? Кто вас такому научил?

А почему жеребенок не гулял 1,5 месяца????????? Кто вас такому научил?
Отличный, сверх-актуальный вопрос, учитывая, что теме более трех лет.
Там уже от этого "жеребенка", возможно, не один жеребенок появился и бегает. А вы тут с вопросами на ночь-то глядя.
Вам же написали "морозы стояли очень сильные". Не каждый хозяин-то на мороз маленького жеребенка выкинет, даже для борьбы с гиподинамией.

Сверху