forger1 написал(а):
Gayta написал(а):
Форджер1 может требовать чего угодно
:aplod: Во круто !!! Так быстро мне миллион доларов юнайтет стайтс оф таки америки !!!
А чего не еврами?? Там курс пока что еще выше.
Gayta написал(а):
и не стесняться демонстрировать дурное воспитание - это у него стиль такой,
:yorik: Нет я не Байрон :writer:
О, да!!! Байрон нервно курит в сторонке!!
Gayta написал(а):
но Вы-то почему его поддерживаете?
А что все должны умиляться и плакать , читая хрен знает что ???
А что, третьего не дано? :wink:
мы то есть на этом форуме и всегда можем ответить на обвинения. А людей про которых она орет сдесь нет и они за себя постоять не могут.
Нну.. Мож я такая ненормальная, но наверняка есть масса форумов, о которых я ничего не знаю. Или которые посещаю крайне редко. И где вполне может обсуждаться моя персона (и обсуждается переодически). Но поскоку я все равно про это не знаю, какая мне разница, что там про меня пишут?
И поскольку фактов и доказательств нет , я и на страшном суде буду отстаивать невиновность тех про кого она говорит !!! Такая моя жизненая позиция . А вот если факты и доказательства будут я ИЗВИНЮСЬ и попрошу прощения за свои слова!!
Понятно. Кстати, о птичках: как должны выглядеть такие доказательства и факты?
Муррр.. :kiss:
А можно не буду, а? У меня для этого отэколенные есть. Вот уж где простору для анализа!!! Клинические случаи всех степеней тяжести!!! Я уже рыдаю у монитора, сил смеяться не осталось. :twisted: Заходи на хорсей, имхо, там твоего небайроновского юмору до полного комплекта не хватает! :wink:
Ну ладно, посморю:
"и то, что у нас сено лежит сейчас, которому 1,5 ГОДА!!!!!!
А про андреевское, мы ратминские, все знаем "
И это в одном посте , у нее раздвоение личности или раздвоение конюшен!?
Во! Прекрасный ход мысли. Тока вопросы надо не мне задавать, а автору. И кричать не надо, просто спокойно задать несколко уточняющих вопросов. Если автор врет как сивый мерин - начнет ругаться, или промолчит, но тем, кто читает тему сраз будетт все ясно. А если не врет - ответит. И тут тоже все ясно будет. Всего делов.
Тем более это важно, если пишет ребенок. Тут 2 пользы сразу - и обстановка проясняется, и ребенок дисциплинируется. Думаешь, откуда крики? А оттуда, что маленьких обычно не слушают. Вот они и кричат, и утрируют.
Мы-то большие, самодостаточные, почему бы нам не проявить мудрость и терпение? :wink:
И если ты заметила я перестал (ну почти) ругаться в темах.
Да ты вообще перестал писАть.
Вот Елене1 написал в личку еще в четверг , сегодня суббота , а ответа нет :not:
Ой, я иной раз неделю ответ пишу, особенно, если сразу времени ответить не было.