Yevgeniy
Новичок
Здраствуйте! Опишу свою ситуацию: я беру уроки верховой езды раз в неделю около года. Спорт, соревнования меня не привлекают, так как на дневной работе борьбы за первое место и стресса достаточно. ВЕ для души. Понимаю, что раз в неделю этого мало даже для любителя, но такова се ля ви. Моя цель получать наслождение от ВЕ при этом потихоньку учиться ездить правильно (слышал об ученике кому за 70 - у меня ещё все впереди Инструктор, с кем я занимаюсь, за один год дала мне возможность учиться на 9 разных лошадях (конюшня не маленькая и лошадей сдаваемых для уроков хватает). Мне нравиться тренироваться на разных лошадях, так как у них разные темпераменты, рост, вес, ход, возраст, требования к уровню наездника... Я понимаю, что занимаясь на одной лошади мой прогресс будет ускорен. Теперь, собственно говоря, вопрос: на сколько быстрее это произойдет? Конечно это зависит и от меня и от лошади, но скажем в среднем на сколько это важно? Стоит ли перeходить на одну лошадь для ускоренного прогресса или продолжить тренировки на разных лошадях? Буду благодарен за конструктивные коментарии.
Евгений
Евгений