Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В "log in" (кнопка в правом верхнем углу), затем "sign up free" (кнопка мелкими синими буквами возле "log in")
Заполняешь анкету, отправляешь. Тебе на е-майл приходит письмо - подтверждение авторизации. Активируешь логин по ссылке в письме. Потом заходишь опять на сайт, вписываешь свой логин с паролем и попадаешь в свой альбом.
Лакки, спасибо
Dafne, да я книгой и не пользуюсь. Лучше найти любую фотографию лошади и срисовывать, или можно несколько фотографий смешать. Например - голова с одной, ноги с другой..
Классно! Я рисую лошадей с детства(то есть, оч. давно), и не достигла еще этого уровня...
У меня вечно с тенями проблемы... :evil:
Кстати, я рисую лошадей только с головы.. У меня => ноги не очень пропорциональные (или чуть длиннее, или чуть короче) периодически... А у тебя - в полном порядке! :wink: Разве, что копыта, мне кажется, чуть больше можно делать...
Кстати, аватарка - моё, личное произведение..
Да, еще я "обнаглела" с месяц назад и начала срисовывать с фото... А так, из головы рисовала.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru