Сестра!!!
О как я хорошо маскируюсьпро Валю у меня есть подозрение, что дома цветов больше, чем один горшок с кактусом ))
Климат - это еще не все ) Мы кстати на широте Одессы, что не делает климат в Одессе похожим на климат в Оттаве - к счастью для одесситов )Как же Вы из прекрасного Баку всрахолодный климат наших широт уехали?
Геморра мне не надо, его и так хватает, чтобы еще и цветочный заводить ))Елку я бы не рекомендовала, никакую. Хочешь что-то подобное - заведи араукарию, но геморра с ней будет достаточно. А что ты так сурова с "замиком"? ну, пусть посидит подольше, адаптируется.
Первое растение, которые рекомендуется держать в квартире - это хлорофитум хохлатый
Мой кот сожрал эту растюшу под корень. Уже давненько. Живёхонек )) Монстеру и диффенбахию тоже ел. Хоть бы хны ему.Котами рекомендуется? Они его объедают с таким удовольствием. Он не ядовит?
Нет ))Он не ядовит?
Да у тебя просто монстр! ))Монстеру и диффенбахию тоже ел. Хоть бы хны ему.
Вот об этом я и говорила в дневнике у Вали- Pili Как кони едят-едят траву да и сваливаютОн просто приподнял жерди, которые перегораживали выход и пошел пастись
ага. Бояться надоДа у тебя просто монстр! ))
ГудиниА меня сегодня порадовал телефонный звонок - из конюшни меня "порадовала" известием одна частница, что конь мой свалил из левады и гулял рядом
Вот об этом я и говорила в дневнике у Вали- Pili
Сами домой идите ))А вот и видео подоспело )) Побег изкурятникалевады