Я такое сразу пресекать, поэтому сплю спокойнопод одеялом лапой пытаться достать ногу..
вечером, с компа, хорошо?а можно рецепт овсяных вафель?
Вообще без проблем. Оно может и неделю полежать, но! У меня есть сын, он съест раньше за котиков отдельное спасибо!а ты умеешь в ночи напечь и оставить на утро вот это всё? )))
А я давно перешла на малые порции готовки, специально даже купила для этого маленькую кастрюльку. УдобноВ итоге стала готовить порционно
конечно, спасибовечером, с компа, хорошо?
Все так и есть Утром я успела скушать одну вафельку с кофе, как и планировала. Но рассчитывала еще на вечернюю. Увы, по возвращению домой меня ждала пустая банканаличие в дома пОдростка мужеска пола, пятнадцати лет, одна штука - который жрёт, кажется, больше, чем весит - легко и стремительно спасает от ситуации "слишком много вкусного сразу".
На самый крайний случай, у меня в холодильнике есть яйцо, можно быстро сварганить яичницу, особенно если дома завалялась помидорка. И мюсли - залил молоком и счастливыйиной раз придешь домой уставшая, а жрать нечего - готовить надо ((
Я не хочу.
Я не возражаю, пусть каждому будет то, чего хочется. Просто у нас нет площадок для работы в такую погоду, один кодовый круг (( Очень грустно ((Не хочу снега и холода.
Как только у нас появится, обязательно поделюсь. Мы вон с Казахстаном обменивались вполне успешно )))И нам снежка насыпьте!
нас сегодня завалило просто!!! услада глаз - кругом всё белое, чистое. и нет этих диких в этом году грязищ.Нам вот, к сожалению, в замен-то и дать нечего...