Ну, ждем тогда летнего коня )) пусть уж поскорее сбросить с себя шерсть лишнююНе просто конь Весенний!
Ты издеваешься, да?? там грунта нет, а лишь навозная подстилка за зиму наросла столько лошадей было этой зимой - море разливанноеУ вас прям грунт хороший
А фурминатор не пробовали? Мой в этом году пролинял быстрее всех благодаря этой волшебной штуке. Очень хорошо вычесывает.пусть уж поскорее сбросить с себя шерсть лишнюю
Вот именно им и спасаюсь! Но купила я его поздно, т.е. совсем недавно, поэтому еще есть шерстка зимняя. У нас же довольно холодно было плюс гуляет он без попоны - оброс мамонтом. Сейчас уже передняя часть вся лысенькая, а вот ляжки и ближе к пузику еще держаться. Прохладненько у нас еще - до -2 ночью.А фурминатор не пробовали?
Видимо, да. Что-то сместилось в небесной канцелярииэти ветра по всей стране, выходит, гуляют?
Ой, и у нас тоже. Так уже достало это. У меня уже прям депресняк от этого ветраСлушайте, эти ветра по всей стране, выходит, гуляют? Уже месяц как, и спасу нет никакого...
спасибо)Конечно можно ))