Сделай фото с ленчиком приложенным к спине
Надо будет заморочиться. Линейка винтековская была в комплекте, ей и замеряла.
Ну вот, начала сомневаться в правильности определения ширины ленчика
Пусть подойдет по всем статьям и Гавру, и тебе
Спасибо!
Сейчас присидится, оценит.
Надеюсь
Я сейчас страшную вещь скажу - я до сих пор не ездила в новом седле, я лопух, я его боюсь. Я страшный консерватор в душе и не могу взять и сразу перейти к новому, борюсь с собой изо всех сил. Даже решила стремена взять пластиковые - они мне больше нравятся. Кто бы дал волшебный пинок, а?
А теперь немного о наших тренировках. Я продолжаю шагать и немного рысить на дорожке. Все же конь значительно охотнее начинает рысить после длительного расшагивания, мы можем почти км прошагать и только потом перейти на другой аллюр. У него прямо чувствуется энтузиазм двигаться, а если сразу, то сдувается через короткое время и начинает сопротивляться, выдирать повод и прочее.
В общем, выехали мы уже под вечер, темнеть начало, а раньше я приехать никак не могу. Конь весь настороженный, ага, думаю, сегодня хотим искать пугалки, пора срочно напрягать мозги, чтобы отвлечь. Только я успела об этом подумать, как обнаружила себя в метре от дорожки, где шли - конь совершил боковой скачок, ибо ему чего-то в траве привиделось (а там кошка охотилась
, прошуршала). Я усидела, горда собой
, честно говоря, даже не заметила момент прыжка - конь как-то телепортировался. Кстати, это мой первый подобный опыт. Он быстро пришел в себя, стоило грозным голосом спросить - "а не припух ли ты, милый?"
Берейтор с каждым разом становится более довольным, конь адекватно отвечает, правда, кряхтит как будто вот сейчас вот развалится. Со мной-то это прокатывает, а вот со спортсменом не очень
Еще хочу поделиться картинками моего рыжего счастья )) многофото ))
Подтянулся, правда? ))
Чучелко мое ))
Здесь выражение морды "доставляет" ))
И тут хитрющий глаз ))
Это ж надо так изогнуться )) в копилку регистрации отметин ))