Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все равно ничего не получается, уменьшила до 87 КБ, качество стало ужасающим! Выложила на мой мир маил. Все равно вот только так вставляется, что я не так делаю.
Подскажите, пожалуйста, как задать размер вставляемой фотографии! После смены дизайна вк фото оттуда отображаются на форумах огромными, а как хостинг для фото мне удобнее всего именно вк. Какой-то код наверняка работает, на паре форумов я вручную без проблем прописываю размер, но тут сама подобрать не смогла.
Вы что-то неправильно вставляете. У вас адрес фото: http://Яндокс IMG_5551.JPG а должно быть по-другому. Кроме того, лучше не использовать в названии фотографии кириллицу.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru