Учиться - никогда не поздно. Новый лошадь и в отпуск.

Re: Учиться-никогда не поздно.Help! Помогите пристроить коте

У неё есть все шансы. Прорисованная мордочка просто что-то нереальное. :)

Какая котя милая!
А я хочу, но боюсь вторую заводить - вдруг Мышь обидется. Хотя ей в последнее время откровенно скучно одной - меня часто дома не бывает.
Брать на "попробовать" - это подло, по-моему, по отношению к котёнку.
Как вариант - выложи в контакте в группах о животных, что кошечку отдаёшь! Может, откликнется кто!

Ой, девочки! Кажется, гора с плеч! Все-таки, проконевцы - очень хороший народ. Отписались мне в личку - в частный дом под Питером готовы ее взять, как раз хотели трехцветочку. Так что надеюсь, завтра или в воскресенье я ее туда отвезу, и будет у ребенка счастливая жизнь.
А пока эта тварюшка ныкается на стульях в трапезной под большими столами и оттуда на всех поглядывает. Вроде как и высоко, и в домике... Творог есть не стала, даже не нюхала толком, как будто это и не еда вообще. Кусок кальмара из банки с рук съела, а когда поставила остатки в банке - понюхала, лизнула и опять не стала. То ласкается, то трусит и ныкается. Смешная такая. Мимика выразительная у нее очень - редко у котов такую видела. Впрочем, я с котами вообще не больно знакома, собачница я :lol: . Слава Богу, что проблема решена. Так что - отбой воздушной тревоги!

Слава Богу, что котейка пристроилась! :D

Re: Учиться-не поздно.Кису пристроили!Зан.63.Пора вставать:)

Только прочитала про кисюню, а тут радостная новость, что пристроена. Хорошо :)
Кать, твои фото верхом очень порадовали. Молодцом

Фото на Громике очень красивые!Уже настоящий всадник=))

Ну вот и славненько: киса пристроена! :D

Да, с кисой все прямо чудесно получилось. Теперь мне надо только придумать переноску какую-нибудь и доехать до Саблино. Думаю, что сделаю это в воскресенье.
Наташа, Аня, спасибо на добром слове :D . Но это, конечно, мастерство фотографа-конника, который не только снимать умеет, но еще и знает, какие фото надо выставлять :wink: . Впрочем, приятно, что хотя бы есть, что выбрать :lol: .
Жаль вот на следующей неделе у меня только одно занятие получится, в понедельник.

Волшебная киса! Эх не успела... я..

А что, тебе тоже нужна кошь? Ну значит, эта не твоя была. Твоя еще найдется :D . Хотя мне-то, конечно, проще было бы ее в Питере вручить, чем в Саблино ехать :lol: .

Кать!! Моя - у мня дома!! Грызет все что поддается! Только мне хочется иногда еще взять! Такую милую, такую красивую... Очень! Одно мешает - моя-то как к этому отнесется??

Маркиса. А ты возьми МУЖИКА!

Катя. А им там случайно ещё и собачка не нужна? Во двор. На цепи прекрасно сидит. Только отпускать надо иногда для побегать и будка нужна тёплая. В остальном, замечательная псинка. На чужих лает. Своих обожает. С детьми безропотна. Стерилизована.

dNCWSqekPbw.jpg

Шрам затянулся уже и вид не портит. Девочка мила и обходительна.
Молодая. Года полтора всего

Марксиа, вот чего не знаю, того не знаю. У людей живут по две кошки, надо их расспрашивать, как стабунивали :lol: . Вон Пакость уже первую консультацию тебе дала. Проведи, так сказать, подготовительную работу. А потом, глядишь, и твоя вторая откуда-нибудь на тебя свалится :lol: .
Юль, спрошу обязательно, когда поеду. Но вообще она про котейку мне из дневника отписалась, так что возможно прочитает здесь и про твою бедолажку.

Катерина75 написал(а):
Но вообще она про котейку мне из дневника отписалась, так что возможно прочитает здесь и про твою бедолажку.
Ну так, на то и надеюсь :D
Жаль только, нормальных фотографий у меня нет.
Mg6Zxu2qTfA.jpg

Зато я могу её привезти на испытательный срок, а если не подойдёт увести обратно.

Нуууу ..Нууу..Один мужик есть.. С моей первой кошью они стабунились! НЕ сразу,конечно,все было непросто - но сейчас - водой не разольешь!! И все в нашей жизни просеивается теперь сквозь призму - А понравится ли МАрочке? Во и фото счас подгоню..
041ee5cca9fc.jpg

Да уж, хороша :mrgreen: ! Я в первое мгновение подумала, что на фото - рысь или кто-то еще из диких кошачьих.
Ну вот. Засобачить дневник мне в сове время не дали, сейчас мы его быстренько закошатим :lol: .

Маркиса, так ты же не такого мужика звела. Ты заведи пушистого с хвостиком и ушками :P

Так, кто тут хотел кошечку?
У наметившейся хозяйки резко изменились обстоятельства и она уехала минимум на неделю :( . Поэтому дала полную свободу в пристройстве. Так что, если кому-то зверь понравился, то я буду счастлива вас осчастливить :lol: .
Тем более, что неделя-то не страшно, но "минимум" пока не расшифрован, а долго ее мне у себя передерживать, помимо моих трудностей - кошке тоже не очень-то хорошо: только привыкнет, и опять переселяться :( .

Re: Учиться-не поздно.Ох,кису опять пристраиваем(.Зан.63.Фот

Ну вот :( Сглазили мы тут преждевременной радостью

Re: Учиться-не поздно.Ох,кису опять пристраиваем(.Зан.63.Фот

Не, Юля. В храме сглаз не действует :D ! Сегодня один наш прихожанин на нее глаз положил - маме хочет забрать. Обещался сегодня прийти за ней вечером. Так что, думаю все у нее будет хорошо. Но название дневнику поменяю уже после того, как заберут. А то уже надоело его править :lol: .

Сверху