удалить тему

• Автор темы Автор темы @nk@
  • Дата начала Дата начала
Re: ктб темная лошадка

просто скажите все те люди которые когда-то имели отношение к конюшне,находящейся в марфино в базе отдыха лысково без обсуждений просто ваше ..............

оу ну не стоит эт большая проблема!!!!а если реально то какие шансы на нормальные условия содержания там??я так поняла вы все там стояли :o

Шансов нет, к сожалению :( Поверьте горькому опыту.

спасибо большое!!!когда так и проповать то и не стоит :)

Шансов совсем нет. Не пробуйте. Это еще нас тут мало выступило :?

просто вроде места очень красивые.........ну и врде территория закрытая-пытаюсь понять причину по которой все говорят не вставать ни при каких условиях

Ну да, там миленько. Факт.
Вы же сами спрашиваете стоит - не стоит. И развернутого ответа не просите.
Если мы тут начнем писать развернуто - это будет много-много нехороших слов. Зачем?
До тех пор, пока этим местом будет управлять тот, кто управляет - там как была *опа, так она и останется.
Поберегите лошадь.

хорошо спасибо,я поняла что все дело в человеке-а так из самой конюшни можно было бы сделать что-то милое и для себя спасибо очередное доказательство про личность стаса

в действительности, сказать не стоит ничего не сказать. Конюшня милая, но это все... Перебои с кормами, лошадь могут забыть покормить или напоить. Седлают в отсутствии хозяина. Тяжа пытались запрячь, после чего он сломал телегу. За что его избили. Съехали...лечились два месяца... Стоять там ОПАСНО!

о боже-что прямо без разрешения............ну это уже не катит

@nk@ написал(а):
о боже-что прямо без разрешения............ну это уже не катит

прямо без разрешения.Скорее всего в город, в прокат. Лошади моей подруги вилами ткнули в глаз, но промахнулись... гной тек месяц, у коня до сих пор шрам на глазу...промазали чудом! Простояли там 2-3 недели...

жуть........только один вопрос приблизительно сколько времени назад там вы стояли

в этом году в феврале-марте, где-то так. Он нас помнит...тяж и рысак, стояли в крайних денниках. Уезжали с боем... вряд ли такое забыл... :evil:

поняла кто это..прото не знала что вы так уезжали-а лошадки у вас очень классные-кстати если не секрет какова их судьба сейчас...у меня даже фотка тяжика есть такой он смешной и добрый

@nk@ написал(а):
поняла кто это..прото не знала что вы так уезжали-а лошадки у вас очень классные-кстати если не секрет какова их судьба сейчас...у меня даже фотка тяжика есть такой он смешной и добрый

Тяж, Чародей сейчас стоит в КСК Абрамцево, здоров и весел, безумно похорошел, можно подъехать и посмотреть при желании. Русский рысак Маг стоит сейчас в Планерной или Сокоросе, надо уточнить, так же отлично себя чувствует.

Уважаемая Octavia Kolt,я сама не сторонница этой конюшни. Я бы даже сказала наоборот-свою лошадь я туда не поставлю. Никогда. НО,то,что вы говорите-это бред чистой воды.
Я прекрасно помню Ваших лошадей.
Так вот,что бы вы знали-лошади с базы отдыха Лысково никогда не катали в городе,исключением был новогодний праздник в Марфино. И то,потому что попросили детишек покатать. Вашего Чародея и близко не трогали,а тем более не пытались куда-то запрягать. Для этого и своих лошадей хватало. Седлают лошадь без присутствия хозяина? Еще скажите,что под прокат дают. Я лично занималась прокатом на этой конюшне,я лично седлала всех прокатских лоашдей и я лично знаю,что частные лошади НИКОГДА не катали.

Octavia Kolt написал(а):
прямо без разрешения.Скорее всего в город, в прокат. Лошади моей подруги вилами ткнули в глаз, но промахнулись... гной тек месяц, у коня до сих пор шрам на глазу...промазали чудом! Простояли там 2-3 недели...
Octavia Kolt написал(а):
Такого тоже не было

А съезжали с боем,потому что остались должны денег за постой.

Сверху