удалить тему

• Автор темы Автор темы @nk@
  • Дата начала Дата начала
Re: ктб темная лошадка

Flia, за постой никто денег был не должен. С нас просили денег за собаку. Их мы платить отказались. Съехали мы только по причине нехватки кормов, и проблем со здоровьем у жеребца. Повторяю, есть письменное заключение вет. врача (Ягупов, по-моему не ошибаюсь), по состоянию здоровья лошади ПОСЛЕ Лысково. Есть фото того как покалечили лошадь. (Как опять таки сказал вет, сам так конь покалечится не мог :!: )
За прокат-выводку не скажу, хотя данные доводы тоже не с потолка взяты... я говорила только за содержание, которое там ниже плинтуса. Если вы там работали, стояли или еще что, это ваше мнение, я свое мнение высказала.
А помимо этого...чужие лошади, чужие головные проблемы. Работали вы там или нет, но рядом с Чародеем вы не стояли и свечку не держали. Так что осторожнее высказывайте мнение. А слухами земля полниться и так достаточно.

Я не спорю, по-поводу кормов, опилок и содержания. По-поводу оплаты тоже ничего говорить не буду-это ваше личное дело с начконом.
По-поводу здоровья лошадей тоже спорить не буду, потому что сама на этом попалась. Коня,к сожалению, пришлось усыпить.
Но что касается проката,тем более городского-могу с уверенностью сказать-частные лошадь под прокат не ходили. Только с разрешения ч/в.

узнала все подробности-девушки конечно извините ничего личного-но на сколько мне сказали вы не появля\лись очень долгое время и не платили-потом привезли собаку-о кторой долгое время не вспоминали-при
том что собаку кормили!на сколько я поняла мы говорим про данного тяжеловоза-
я помню как человек-руководящи конюшней просил конюха кормить гораздо больше днную лошадь-в силу породы -а про вилы-ну уж очень извиняюсь-но если бы данный человек так относилшся ко всме частникам-боюбсь все лошади стали бы инвалидами-просто я хотела узнать конюшню вашими глазами- а в итоге по-моему это не совсем правда.........некрасиво как -то получаается

Да нет, Маш, не путай.. :wink: твоя ссылка на какую-то конюшенку аж в Екатеринбурге :shock: , а тут речь про конюшню при базе отдыха в Лысково, это по Дмитровке в р-не Катуара..

@nk@, повеселила фраза "человек, руководящий конюшней просил кормить больше эту лошадь".
Насколько я знаю человека, руководящего конюшней :lol: Он лошадей в принципе кормить не любит. А уж в бОльших количествах - похоже на утопию :lol:

Сверху