Удалить

Re: Лягушка-путешественница

Очень интересно)) я в ПЧ)) На мою историю немного похоже) Конечно мама всегда одобряла мое занятие конным спортом и давай деньги на занятие. Но моталась я почти по все Москве. Живу на северо-западе, а ездила занимать на юго-восток, в люберцы!

Пополняю ряды ПЧ! Очень интересно пишешь, не забрасывай :)
P. S. Я, возможно, тоже буду поступать в Скрябинку на вета через год))

Ninja написал(а):
Пополняю ряды ПЧ! Очень интересно пишешь, не забрасывай :)
P. S. Я, возможно, тоже буду поступать в Скрябинку на вета через год))

Добро пожаловать,очень рада новому ПЧ))Постараюсь не забросить дневник!
А мне тоже так и так поступать только через 2 года,после школы по сложившимся обстоятельствам я не смогу сразу поступать в академию,а буду поступать тут на вет.фельдшера,а потом только в вет.академию,так что всё очень путано,напутано,но интересно))
Сегодня вечером приду напишу пару строк))

Интеллигент-философ написал(а):
А я в Скрябинке уже учусь, гы-гы))) Так что обращайся, если шо...)))

Ух как мне повезло,щаас же завалю вопросами :lol:

Та заваливай...))) Помогу, чем смогу... Я тоже, когда поступала, за год начала людей вопросами задалбливать...)))

Общага иногородним предоставляется 100 процентов, стоит 60 рэ в месяц... Тебе дадут точно...
Про проходной балл - это смотря как ты хочешь - на бюджет или контракт... Можно еще заморочиться с целевым направлением, 95 процентов, что пройдешь с баллами даже около 100 с ним... 230 баллов - на бюджет безо всего (без льгот если)...
По лошадям... Там в основном изучаются КРС и лошади, ну, и свиньи с собаками...)))
Учиться не сложно, если не забивать... Для меня не забивать сложно...))) Как-то вот так...)

230 баллов на бюджет...
А целевое - это надо идти в министерство сельского хозяйства и нести туда бумажку от гос.вет клиники... Но это слишком муторно... Я и сама особо внятно не могу описать, как его правильно получать, мы получали по нестандартной схеме...

Сверху