мы пробовали, нам аренду помещений ставят сильно завышенную, коней втридорога продают,плюс коммуналка и корма , опять же для того, чтобы из наших голов данная мысль ушла.В закрытом городе, где руководство осуществляется военными (в том или ином виде), мне кажется, сделать у Вас ничего не получится.
Я бы предложила попробовать оформить конюшню как социальный объект: детскую школу или группу иппотерапии. Социальный объект не так просто тронуть.
они настолько "дундуки", что поймут, когда окончательно развалят парк, осталось не многоА составить бизнес-план и показать этому начальнику, что на выездах в город он лично (!) теряет больше, чем зарабатывает? Они с финансисткой дохозяйничаются до того, что он срубит сук, на котором сидит.
Кроме негласного "отстёгивания" ему части дохода от хорошо (!) организованной работы, ничего в голову не приходит.
Есть такая в армии поговорка сказано бежать на лево значит на лево, скажут на право побежим на право.Причем, что у нас есть в штате парка люди, которые должны организовывать экскурсии( нас туда не включают, было бы хорошо придти на экскурсию, заодно покататься) , в парк людей не заманивают, глухомань, весь прокат мы сами нашли, но приглашать к нам жителей города как-то странно, при учете того, что есть целый отдел по связи с общественностью, культурно-массовый отдел, по организации праздников. а нам сказали занимайтесь своими клиентами сами грубо говоря, тогда какого огромного дохода можно требовать, если условий нет( рекламы даже нет, город малюсенькй три улицы, да переулки, и люди удивляются, что есть парк, зоопарк один в области и при нем конюшня)
организовать правильную работу по законам, животных в холод жалко на такую работу отправлять, просто они видят, что где-то как-то что-то похожее делает(женщина-частник), но не вникают, как она, сколько и чего делает, свято верят. что она деньги лопатами гребет..Ну ок, ГОСТы, СНиПы, СанПины и так далее может и найдутся. Вы хотите их показать руководству? Или привлечь за нарушение?
ВЫ очень правы, с такой политикой.Есть такая в армии поговорка сказано бежать на лево значит на лево, скажут на право побежим на право.
Законы вам не помогут и СНиПы и уговоры.
По моему мнению, вам поможет тупое исполнение устава! Хотите чтоб мы ушли в город хорошо, мы пошли. Взяли чай, спокойно не торопясь дошли, прошлись кружочек, другой и ко времени вернулись, а что прибыли нет - так мы ж вам об этом и говорили, и не раз что прокатом здесь мы больше заработать сможем.
Пусть сам себя доведёт до определённого конца.
Вам только следить за лошадьми и // развивать прокат, чтоб было что предьявить начальнику
Ага. Не смешите мои подковы, как говорится в известном мультфильме. Какой референдум на муниципальную должность?Вы сами станете директором конюшни, дорогой топикстартер. Проведите в городе референдум - это федеральный закон, это ваше гражданское право. Народ выберет вас, потому что вы лучше знаете, как конюшней управлять.
референдум о законе по муниципальным должностям, чтобы начальника выбирал коллектив трудящихсяАга. Не смешите мои подковы, как говорится в известном мультфильме. Какой референдум на муниципальную должность?
Я надеюсь вы этим сообщением шутили.
@doni постить два поста подряд запрещено. Не думала, что это напишу
Мне кажется, что ПДД в этой ситуации можно и нужно выучить.Так же отправляя в город на санях прекрасно знают ,что я как кучер не знаю пдд и как только выйду в город на санях, сразу врежусь/притрусь к чему-нибудь/повреждения машин/коня...все это от незнания пдд