УДАЛИТЬ

Olsen312

Новичок
Ребята! Обращаюсь к вам ко всем с такой просьбой. Для начала представлюсь. Дёмкина Ольга Владимировна, ветврач, преподаватель, ученый-исследователь, г. Благовещенск, Амурская область. На данный момент занимаюсь проблемой гельминтозов у лошадей. И мне очень нужна ваша обратная связь. Предлагаю принять участие в опросе, который поможет в дальнейшем обновить стратегию контроля за паразитарной нагрузкой у лошадей. Буду очень благодарна за ответы! Ниже ссылка на гугл форму

"Сколько раз в год Вы проводите дегельминтизацию лошади (лошадей)?"
Неверная логика ответов, которая исключает возможный вариант "3 раза".

"Проводили ли Вы когда-нибудь исследование лошади на паразитарные заболевания перед дегельминтизацией для подбора наиболее эффективного препарата?"
Нет варианта "периодически/раз от раза/не всегда" и "пробовал, но сейчас не делаю".

"Обращаетесь ли Вы к ветврачу за консультацией по выбору антигельминтика?"
По факту ответ на этот вопрос есть выше.

Нужно добавить вопрос про дезинфекцию конюшни.
Это не только уборка денника.

хотела пройти, но вопрос-ответ составлен слишком коряво, поэтому закрыла
"сдаете ли вы анализ?
-нет
-нет
да, каждый раз"
эм, почему нет варианта "иногда?" в большинстве вопросов напрашивается более нейтральный ответ

Ответила, хотя да, набор вариантов ответов на некоторые вопросы не полный.

Всем здравствуйте! Возможно, некоторые вопросы покажутся нелогичными и "корявыми", но они составлены именно так, как необходимо для дальнейших исследований. Благодарю за участие и мнение!

Всем здравствуйте! Возможно, некоторые вопросы покажутся нелогичными и "корявыми", но они составлены именно так, как необходимо для дальнейших исследований. Благодарю за участие и мнение!
Т. Е. Вам не интересен реальный результат, а интересно сделать результат так как нужно?) ну в целом как во многих сферах. А жаль

Возможно, некоторые вопросы покажутся нелогичными и "корявыми", но они составлены именно так, как необходимо для дальнейших исследований.
Это как "именно так"?
Нет варианта выбрать "3 раза в год" - это надо для дальнейших исследований?
Смешно. И грустно.

Это как "именно так"?
Нет варианта выбрать "3 раза в год" - это надо для дальнейших исследований?
Смешно. И грустно.
Вы можете не отвечать на этот вопрос. Или не проходить этот вопрос совсем. Участие добровольное )))

Т. Е. Вам не интересен реальный результат, а интересно сделать результат так как нужно?) ну в целом как во многих сферах. А жаль
Благодарю за проявленный интерес к опросу. Для меня ценны ответы владельцев лошадей именно на поставленные вопросы. Отвечать на них или нет - дело добровольное. А вот развить позитивную и продуктивную дискуссию на тему нужности или ненужности каких-то вопросов в дорожной карте конкретного научного исследования - это думаю, тема для отдельной ветки

Также моё добровольное право дать вам обратную связь)

Ещё в университете делала научный диплом реального проекта "для дальнейших исследований" и воротило от вольного подстраивания процесса под нужные результаты.
А сейчас на работе моя команда периодически делает качественные и количественные опросы.

Поэтому такая обратная связь.

Благодарю за проявленный интерес к опросу. Для меня ценны ответы владельцев лошадей именно на поставленные вопросы. Отвечать на них или нет - дело добровольное. А вот развить позитивную и продуктивную дискуссию на тему нужности или ненужности каких-то вопросов в дорожной карте конкретного научного исследования - это думаю, тема для отдельной ветки
Подтасовка результатов.

Так ваш опрос - это получение нужного вам результата или собрать реальные данные? Пока, по вашим ответам, первое.

@Olsen312
"ветеринария" - это не подфорум объявлений. Вы не можете в тематическом подфоруме удалять сообщения. Восстановите заголовок.

Сверху